Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Bonnes vacances en famille Je recommande le restaurant du camping, plats à la hauteur 👍

Par Delommez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Cadre agréable

Camping situé dans un cadre magnifique, en plein centre ville avec la plage à proximité, la voie verte. Dommage qu il n’y ait pas de toboggan pour les plus grands dans l’espace aquatique.

Par Sab H. il y a 2 ans

Bon séjour

Par Georgel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Endroit à absolument découvrir !!..

Nous sommes venus pour la deuxième fois et sommes autant ravis que la première fois.. Autant dire qu'il y aura une troisième fois !.. C'est un endroit charmant..qui est à découvrir absolument..

Par Nahla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping calme et sympa très bien situé près de la mer tout proche des belles villes de Caen & Bayeux

Par Rudy V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Très bon camping

Vraiment très bon camping que ce soit au niveau des bungalows, que de la literie. Ayant été avec ma famille dans un capfun l'année dernière, je retournerai chez YV sans hésiter rien qu'à cause de la literie (ayant de gros problèmes aux cervicales, j'ai pu dormir tranquillement sans avoir 1 mal de chien en me réveillant)

Par Aurelie5767 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super camping, pleins d'activités pour les enfants, les grands aussi. Je recommande et nous reviendrons peut être d'ici 1 an ou quelques années.

Par Aurélie il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping très propre et bien entretenu. Bel espace aquatique bien chauffé. mobil home agréable. Prix du restaurant un peu chers mais les plats sont bons

Par Juliem il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

merveilleux

tres bon camping

Par Ludvic T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bravo

Camping extrêmement propre ! Bravo 👍👏 ! Allées très belles du aux belles fleurs des sentiers

Par Cristel J. il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Une très belle semaine dans ce camping

Camping digne de ses 5etoiles avec un esprit familial. Si je dois donner un point négatif ça serait le mobilhomme O33 qui est très en pente, sinon c’était parfait. Nous reviendrons avec plaisir . À bientôt

Par Cyrielle il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bien mais peut mieux au niveau des animations et la piscine reste un coin de tranquillité. Domm

Très bien mais peut mieux au niveau des animations et la piscine reste un coin de tranquillité. Il manque malgré tout un ou deux tobbogans.Dommage qu'il n'y a pas de superette. Camping très propre et logement top

Par Laurent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

superbe camping, personnel extrêmement serviable et proximité avec la mer.

superbe camping, personnel extrêmement serviable et proximité avec la mer.

Par Adrien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Très bon séjour avec mes 2 petits enfanats de 3 ans et 8 mois

Camping familial très bien placé. L'espace piscine avec la pataugeoire et les différents espaces de jeux pour enfants sont vraiment bien.

Par Mamie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping sympa.

Camping sympa. Petit bémol sur les mobil home.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023