Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Magnifique camping aussi bien les bungallow que toutes les infrastructures, neuf, propre, moderne, bien situé proche de la plage et de tout les commerces nécessaires mais manque d'animations et d'ambiances surtout en soirée.
Je conseille effectivement ce camping.
Camping agréable, avec personnel qui vous facilite votre séjour. Les bungalows ou nous étions étaient un peu serrés les uns avec les autres. Accès à la plage au bout du camping. Ce n est pas là plus belle plage du coin, surtout à marée basse , mais c est déjà bien. Commerces à proximité accessibles à pieds. Piscine agréable, mais toujours la réglementation sur les shorts/maillots de bain qui est appliquée dans ce camping pour une utilité ?
Camping très agréable et très propre dans tout les domaines ( extérieur, piscine et logement) Parfois les logements sont un peu près les un des autres, nous étions au J16 et nuisance sonore avec les voisins de derrière. Trop près pour nous... Tous le personnel est au top et à l'écoute. Pas mal d'activités sont proposées pour tous dans le camping et d'autre à faire à l’extérieur. Des commerces sont disponibles près du camping à pieds ainsi que de belles balades.
Magnifique camping et une piscine splendide que nos enfants ont adorés , nous avons passés un très bon séjour dans ce camping
Très agréable façon de se poser dans un endroit agréable et confortable pour visiter une région
Très belle semaine ensoleillé dans ce camping et cela joue beaucoup. Au global, tout s'est bien passé et le camping propose l essentiel pour passer de belles vacances pour les enfants et l accès à la plage (attention marée basse l après midi, y aller le matin...) est appréciable
Très beau camping très bien situé.
Camping calme et agréable en dehors des vacances scolaires et longs week-ends.
Garder des emplacements à des prix abordables afin que NOUS puissions continuer de venir.
Très bon séjour mais les extras dans le camping reste un peu cher ,pain ,bar et ,restaurant .
camping agreable pour un weekend equipe sympathique deception d'avoir été placé proche des aires de jeux a refaire
Super week end prolongé passé à la Capricieuse. C'est notre troisième visite et on a toujours autant de plaisir à venir! Les enfants s'éclatent et les parents soufflent! Les équipes sont au top, d'une gentillesse rare et à l'écoute.
Première fois dans un camping. Je ne les imaginai pas aussi propre, que ce soit le logement ou les environs. Les activités sont également intéressantes mais on a vite fait le tour. D'où le 8/10. Il faudrait penser à rajouter plus d'activités pour les longs séjours (plus d'une semaine) sinon après on s'ennuie vite. Sinon dans l'ensemble, c'était sympa, le personnel est très accueillant et à l'écoute. La clientèle est multiculturelle et venant de divers horizons. La voie verte derrière pour se promener, faire du footing ou du vélo est plus. Je reviendrai sans doute pour un long weekend encore :)
Belles activités pour les enfants, super localisation à proximité de la plage