Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très satisfaite de la semaine passée, c'est propre, calme, literie confortable, espace aquatique très bien, restaurant très bon,et espace jeux, il ya en a pour tous les âges. Et surtout u.e équipe très sympa et dynamique. Je recommande vivement

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Coût de assez élevé en prénium , rabais commercial à consentir pour une réservation fin sept 24 pour juillet 2025

Par LE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Super génial

Super génial

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Supe camping,très propre, à proximité de la plage, pistes cyclables et commerces

Par Piscine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Super week-end

Super week-end

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Établissement que je connaissais, c’est donc le lieu que j’ai choisi pour venir à un festival. Camping très bien entretenu aussi bien les infrastructures que les espaces verts et les plantations

Par ANQUETIL il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Top merci

Top merci

Par Duval il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super camping à taille humaine

Je regrette pas d'avoir choisis ce camping je trouve que c'est même un des meilleurs que j'ai fait depuis mes nombreux séjours chez yelloh village.

Par David10110 il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bonne expérience, qqs points à améliorer mais l'ensemble reste très positif.

Par Patrice il y a 1 an

Par Valerie il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Magnifique camping idéalement situé, très propre et magnifiquement fleuri. Personnel au top, souriant, agréable et arrangeant. Mobil home parfait, très bonne literie et super équipé . Piscine superbe. Nous reviendrons avec grand plaisir

Par Isabelle C. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping, bien fleuri et décoré avec goût et soin. L’espace aquatique est tres agréable et

Très beau camping, bien fleuri et resto et bar décorés avec goût et soin, situé à quelques mètres du centre de la jolie commune de Luc sur mer et à proximité des grandes plages du débarquement. Malgré l’absence de toboggans, l’espace aquatique est très agréable (et à parfaite température) et les espaces de jeux aussi. Tout est très propre et récent. Le programme d’animation et le personnel sont très sympas, merci, on a passé un superbe week-end en famille !

Par Ldsglsrd il y a 1 an

Très bon camping

Par Fafchamps C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

dommagne qu'il n´y aitpas de petit magasin pour faire quellques corses sur place quand on est en long camping car

Par Clarisse il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024