Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.

Super

Super

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

L'ile de beauté porte bien son nom malgré les difficultés pour circuler.

L'ile de beauté porte bien son nom malgré les difficultés pour circuler.

Par MARTINEZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023

Fijne ervaring

Tevreden met ons verblijf. De mooie gebouwen op het terrein De accomodatie die voldeed aan verwachting, mooi zwembad (misschien een beetje te warm water), vlak bij het strand, ... Mogelijkheid voor ontbijt bij te boeken en bestellen van take-away maaltijden (pizza, kip, ...) Enige nadeel de slechte wifi Ook spijtig dat er geen winkeltje op het terrein is (spar is wel maar een 2-tal km)

Par K il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Un village très joli bien entrenu avec des infrastructures modernes et propres. Dommage que l'ambiance ne soit pas à la hauteur notamment sur les échanges humains avec le personnel peu de bonjour et de sourire et les animations pas top ..

Par Delmas il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Excellent séjour mais pour un camping yellow nous avons trouvé bruyant le personnel de ménage et d'entretien de la pelouse de plus il y avait une colonie de chats errant laissé sans soin c'est regrettable

Par Lila74 il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Coin restauration/bar/plage très symphatique. Habitations très moyennes et trop chères par rapport à d'autres villages clubs avoisinants

Par D.Leoni il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Séjour du 26/08/2023 au 20/09/2023

Super camping avec une situation exceptionnelle. Infrastructures au top. Accueil à notre écoute et très réactifs le moins: Ce qu'on ne sait pas, il est traversé par une route avec barrieres avec entrée et sortie sur une seule voie pas tres securisant. Tonte dans les heures de repas 12h00 14h00 de la volonté de la direction d'après le personnel. Pendant notre présence, fréquentation à 90% par des touristes étrangers ce qui ne facilite pas la convivialité entre vacanciers. Privatisation exceptionnelle de plusieurs endroits du camping pour le tournage d'un film sans que nous ayons été prévenus. Enfin et j'en termine, présence d'un rat dans notre bungalow.

Par Didjoug il y a 1 an

Pas terrible

Par Bourouille il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Notre logement était bien spacieux, pas de vis à vis. Pas bruit la nuit. Restaurant correct. Personnel aimable

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

ce sejour fut le plus décevant pour nous, tres cher et mal equipé pour le prix payé. nous nous attendions à du haut de gamme dans tous les domaines le mobilhome etait tres bien, mais les voisins allemands faisaient beaucoup de bruit sous la fenetre des chambres. dommage. il manque des jeux aquatiques pour les plus grands. le systeme des barrieres n est pas au point.

Par Elo il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

De belles vacances à Ghisonaccia dans un cadre magnifique et très bien situé pour visiter la Corse.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023