Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.

Repos et farniente

Grand et beau camping en bord de mer. Plage toujours aussi agréable et plutôt calme pour un village vacances.

Par Anto il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Un cadre magnifique Des animateurs et spectacles superbes Nous recommandons vivement !

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Belle expérience

Camping de bonnes qualités. Accès direct à la plage. Belle promenade dans la forêt de Pinia.

Par GG il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping au top le personnel est très sympathique les animations étaient très variées nous avons passé un agréable séjour je recommande ce camping très familiale avec une très belle vue sur la mer

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Nous avons connu mieux en terme d’attractivité de centre de vacances avec moins d’étoiles. Quartier prenuim loin de tout Centre calme et peu d’animations

Par Chgon il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

J'adore

J'adore

Par Epp il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

nous aimons d une facon generale ce tres beau camping a part la wifi , les animations moyennes , et manque de superette manque de personnel a notre gout au bar

Par Boulin il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Complexe camping assez complet avec un personnel à l'écoute et réactif

Complexe camping assez complet avec un personnel à l'écoute et réactif

Par Kevin C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonne découverte des camping Yelloh Village

Camping bien entretenu avec une très bonne équipe d’animateur. Piscine agréable et en bord de mer.

Par Ju’ il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Surpris de me faire sortir d’un bar de camping, car je ne consommais pas à 9h du matin quand je regardais mes enfants faire une activité… Sinon, la plage a quelques mètres est appréciable et les animateurs sympas.

Par Ivan il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Nous avons passé de belles vacances dans un cadre magnifique. Le mobile-home était bien agencé, avec

Nous avons passé de très belles vacances dans un cadre magnifique. Le mobile-home était bien agencé, avec peu de vis-à-vis et tout près de la piscine et de la plage.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Idéalement situé en bord de mer

Très chouette camping idéalement situé en bord de mer, dommage la nuisance des jet ski par contre. Logement agréable. Qualité des shows au top grace à de vrais artistes et non des animateurs comme dans d'autres lieu de vacances

Par Sandrine il y a 1 an

Par Caroline B. il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Parfait ! Un camping familial, très beau cadre… L’équipe d’animation au top ! Accès à la plage directe. Bar, restaurant, snack sympas ! Animaux dans le camping (chats, daims, grenouilles et âne) sont visibles. Bravo !

Par Ammy il y a 1 an