Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.

Séjour inoubliable en famille…. Plage, piscine et animations👍

Séjour inoubliable en famille…. Plage, piscine et animations👍

Par Lili il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Très beau séjour dans un suepr complexe avec accès direct à la plage Pas grand chose à redire , peut

Très beau séjour dans un super complexe avec accès direct à la plage Pas grand chose à redire , peut être petit bémol pour l'animation qui n'est pas à la hauteur de la structure Appartement très bien situé , restaurant et bar certes un peu chère mais correct

Par LG il y a 1 an

Vacances magiques

Excellent camping, parfaitement situé sur la plage avec bar et restaurant les pieds dans le sable. Belles infrastructures, hébergement de qualité et bien ombragé. Équipe d'animation et artistique très sympathique et spectacles proposés de qualité. Club enfant bien organisé et espace bien être au top pour les parents ! De magnifiques vacances en famille !!

Par Judi il y a 1 an

Perla Fi Mate 2023

Une belle pépite. Très beau cadre, personnel chaleureux, belle infrastructure!

Par SALUNAS il y a 1 an

les vacanciers ne sont pas amicales pas de wifi local à poubelle à revoir

les vacanciers ne sont pas amicales pas de wifi local à poubelle à revoir

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Bon camping, logement propre et de bonne qualité. Mais les équipements ne sont pas au niveau vs le niveau du camping (étoiles et prix). Il manque des piscines, tobbogans, une vraie salle de sport,... Le restaurant est moyen en terme de qualité des plats et et de service. Le personnel du camping est très agréable cependant.

Par Thomas il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping perla de mare très agréable Accès de la plage au top piscine un peu trop chaude camping propre manque de commerces les repas pris au restaurant et au snack avec vue sur la mer géniale semaine très agréable

Par Catteau F. il y a 1 an

Satisfaisant mais beaucoup trop cher pour la prestation

Satisfaisant mais beaucoup trop cher pour la prestation

Par Simba il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Très satisfaits de notre séjour. Mobilhome propre et fonctionnel. Espaces verts très bien entretenus . Présence d un âne et de biches ! Belle piscine avec un bel espace enfants, Super chef et pizzaiollo au restaurant . Nous y retournerons !

Par Angéline il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Des points à revoir pour ce camping avec des atouts indéniables

Très beau camping les pieds dans l eau, mer à 2 pas. Belle piscine chauffée, bar et restaurant très chouette. Mobilhome récent. Par contre tarif du restaurant trop cher : exemple burger à 21 euro, très dommage de pratiquer des prix comme cela, peut être plus de monde au resto si prix correct ? Pas de supérette dans le camping Animations et activités proposées ridicules pour un camping de ce standing. Quand animation il y a, elles sont inintéressantes et ne correspondent pas à l attente des vacanciers. Les animateurs n ont pas l air très motivés et impliqués, les artistes pour les spectacles du soir présentent un spectacle très court et pas qualitatif resultat la mayonnaise ne prend pas, pas d ambiance. A 22h tout le monde est couché dans son mobilhome.

Par Seblau il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Superbe vacances.

10 jours incroyable dans ce camping. Très belle surprise à notre arrivée de pouvoir profiter avant l heure d un mobile home très grand, très propre et bien au dessus de nos attentes ( 3 chambres au lieu de deux). Le camping est très propre, l ensemble est très fleurie, très agréable, les emplacement très bien pensé. Les équipements restauration, bar, laverie, piscine au top même si cette dernière mériterait d être un peu plus grande. La seule déception même si elle est minime vient des soirées trop tournée vers le restaurant et le bar pour faire consommer. La scène mérite d être plus exploiter.

Par Dubreucq il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Petit camping , Idéalement situé en bord de mer , super pour les animations enfants Moins pour l o

Idéalement situé en bord de mer , super pour les animations enfants Moins pour l offre des animations sportives de qualité Et point négatif pas d épicerie à l intérieur du camping

Par Virginie R. il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping idéal en famille avec un large panel d’activités proposéet un personnel toujours à l’écoute.

Camping idéal en famille avec un large panel d’activités proposées et un personnel toujours à l’écoute.

Par Lo S. il y a 1 an

Superbe expérience !!! Je recommande pour tout la qualité et l'ambiance

Par S.vilain il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Les yelloh villages sont une bonne adresse pour passer un bon séjour en famille. Toujours au top. Merci

Par Jamelkeloul il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping très agréable ! Propre et calme. Personnel et équipe au top !!! Extrêmement à l'écoute et réactif. Maîtres nageurs très vigilant et professionnel. Equipe d'entretien et technique au top. Plage et piscine magnifique ! Manque un petit commerce de plage et ou une boulangerie pour que les infrastructures soient au top.

Par Cendrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Très mauvaise expérience, une somme d'argents mise de côté pendant un an pour une déception totale. Mauvais accueil, supplément pour tout et n'importe quoi.

Par Ducos il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023