Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.
Mobile home moderne avec grand frigo et coffre fort.Le restaurant très bon mais un peu cher pour y manger tous les jours..Piscine beaucoup trop petite et bruyante… Le bord de plage est l atout principal de ce camping
Camping bien situé au bord de la plage, équipe d'animation très professionnelle ( un grand merci à Miguel, Nana et Jules) . Cuisine du restaurant très appréciée mais tout le personnel n'était pas à la hauteur. Malheureusement très grosse déception au niveau de la vétusté du logement (rien à voir avec les photos lors de la réservation).
Séjour très agréable pour 15 jours dans un bungalow montecristo. Nous avons bien profité autant de la situation géographique de Ghisonaccia que de notre hébergement très confortable. Certains points sont à revoir, le local à poubelle ainsi que la laverie ne sont pas adaptés à la taille du camping . Un manque d engouement de la part des animateurs lors des animations.
Nous avons connu mieux en terme d’attractivité de centre de vacances avec moins d’étoiles. Quartier prenuim loin de tout Centre calme et peu d’animations
Surpris de me faire sortir d’un bar de camping, car je ne consommais pas à 9h du matin quand je regardais mes enfants faire une activité… Sinon, la plage a quelques mètres est appréciable et les animateurs sympas.
Séjour mitigé. Points positifs : - Emplacement Top - Bar et Restaurant Top - Personnels très sympa Points négatifs : - Animation très répétitif et pas original - Clubs enfants mal réparti au niveau des âges - Wifi pas performant et cher (pas de réseau 4G) - Pas assez de machines à laver - Aire de jeu et infra sportive pas éclairée donc inutilisable en août après 21h - Pas assez de rangement au niveau des mobiles homes
Manque d animation fun malgré un cadre exceptionnel Camping calme un peu trop calme Un maître nageur qui se prend pour le chef de la piscine qui fait la morale aux enfants comme aux parents
Bon camping, logement propre et de bonne qualité. Mais les équipements ne sont pas au niveau vs le niveau du camping (étoiles et prix). Il manque des piscines, tobbogans, une vraie salle de sport,... Le restaurant est moyen en terme de qualité des plats et et de service. Le personnel du camping est très agréable cependant.
Très beau camping les pieds dans l eau, mer à 2 pas. Belle piscine chauffée, bar et restaurant très chouette. Mobilhome récent. Par contre tarif du restaurant trop cher : exemple burger à 21 euro, très dommage de pratiquer des prix comme cela, peut être plus de monde au resto si prix correct ? Pas de supérette dans le camping Animations et activités proposées ridicules pour un camping de ce standing. Quand animation il y a, elles sont inintéressantes et ne correspondent pas à l attente des vacanciers. Les animateurs n ont pas l air très motivés et impliqués, les artistes pour les spectacles du soir présentent un spectacle très court et pas qualitatif resultat la mayonnaise ne prend pas, pas d ambiance. A 22h tout le monde est couché dans son mobilhome.
5ème été que nous passons à Perla. Nous adorons les lieux. Les bâtiments de la réception, du restaurant, du bar, de la piscine sans oublier la fontaine sont magnifiques. L'accès à la plage est idéal. Les mobil-homes un peu vieillissant sont confortables, toujours très propres (clin d'oeil à l'équipe de ménage toujours souriante et efficace). - L'équipe de la réception est top, efficace, souriante et attentionnée. - Le restaurant ouvert sur la plage est dépaysant, les plats sont très bons et les serveurs efficaces et attentionnés aussi. Les pizzaïlos font non seulement de délicieuses pizzas mais sont aussi hyper dynamiques pour satisfaire les clients au plus vite. - Le bar est très bien géré, les glaces sont meilleures que l'année dernière. Cependant, ce n'est pas facile de passer une commande auprès d'une serveuse qui ne parle ni français, ni anglais. - La piscine : les 2 maîtres-nageurs sont ultra professionnels et très sympa. Cependant, il manquait cruellement de transats ce qui a provoqué des conflits non nécessaires en période de vacances et a incité des personnes à "réserver" leur transat en plaçant des serviettes sur les transats dès 9h30... - Côté divertissement : les shows de la Flambée sont exceptionnels, on adore. Leurs prestations ont malheureusement subis quelques perturbations côté son et lumière mais ça ne remet pas en question le professionnalisme des chanteurs/danseurs/comédiens. - l'équipe d'animation : nous avons apprécié la mise en place d'un groupe Junior avec des animatrices sympas et dynamiques. On doit cependant noter que certains animateurs s'investissent à 1000%, autant d'autres sont beaucoup moins professionnels, voire n'ont aucune interactions agréables avec les vacanciers. On était habitués à avoir des petits goodies les années précédentes. Rien cette année! A notre arrivée, les musiques du mini-show étaient principalement en allemand pour soit-disant satisfaire la clientèle, pour nous ce n'est pas concevable, ça a changé au fil des jours. Tant mieux. - le réseau : il faudrait vraiment faire quelque chose pour palier à l'arrivée (et donc la consommation) des vacanciers. Les connexions sont de pire en pire et ce n'est pas possible. Il faut peut être faire remonter les plaintes plus haut. -Le retour d'une seconde table de ping-pong sera bienvenu (baisse de prestation!) -Coté prix, quelle envolée! les locations ou les consommations au bar, les pizzas tout y est passé. Les "cependant" mentionnés dans notre commentaire devaient être soulignés en espérant qu'ils soient pris en compte et améliorés pour l'année prochaine.
rapport qualité prix trés moyen sur le restaurant et surtout sur les glaces. piscine trop petite pour le nombre de logement. animation pas au top programme à revoir sinon le site et les logements sont au top