Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.

Moyen

Pas au niveau d'un 4☆. Franchise yellow peu mise en avant

Par Isafa1 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Perla Di Mare Corse

J'ai récemment séjourné dans le camping Yelloh Village Perla Di Mare et, bien que j'aie passé un séjour agréable, je dois dire qu'il n'était pas au niveau des autres Yelloh Villages où j'ai séjourné. L'emplacement était excellent, niché dans un cadre naturel magnifique et à proximité de nombreuses activités de plein air. Cependant, j'ai été un peu déçu par la taille de la piscine, qui était un peu petite pour le nombre de personnes présentes. De plus, l'équipe des animateurs manquait de dynamisme, ce qui a eu un impact sur l'ambiance générale du camping. Malgré ces bémols, j'ai apprécié mon séjour dans ce camping. Les équipements communs, comme les sanitaires et la laverie, étaient propres et bien entretenus, et le personnel était serviable et sympathique. J'ai également apprécié les activités de plein air disponibles à proximité et la beauté naturelle de la région. Toutefois, je pense que la direction du camping pourrait améliorer la qualité des animations en soirée pour offrir une expérience plus complète.

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Fidèles clients de ce site , nous avons été déçus sur plusieurs points cette année

Fidèles clients de ce site (5ème séjour d'affilée), nous avons été déçus sur plusieurs points cette année : aucun goodies pour les enfants après 3 semaines de séjour, pas de chef de village, responsable d'animation méprisant, pas d'ambiance le soir, cruel manque de transats autour de la piscine, manque d'effectif au bar, une partie du personnel non francophone, rétrogradation du niveau de prestation.

Par ORLANDO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Bien, malgré un problème technique.

Bien, malgré un problème d'écoulement du logement qui n'a pas trouvé de solution définitive. L'équipe technique bien que super sympa à du intervenir 3x. Et l'écoulement était à nouveau bouché lors de notre départ. Une compensation commerciale aurait été la bienvenue.

Par Max il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Magnifique plage, cadre du bar et restaurant sympa, gros manque d'une supérette, boulangerie et fruits, légumes, obligé de prendre la voiture

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023