Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.

Super

Super

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

De belles vacances à Ghisonaccia dans un cadre magnifique et très bien situé pour visiter la Corse.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Au top !

Au top !

Par Jonathan76170 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Tout était très bien : le cadre, l’amabilité du personnel la qualité des spectacles (piscines, cabar

Tout était très bien : le cadre, l’amabilité du personnel, la qualité des spectacles (piscines, cabaret et cracheur de feu). La piscine mériterait d’être agrandie 😉

Par LL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping magnifique, personnelles au top , restaurant très bon .

Camping magnifique, personnelles au top , restaurant très bon .

Par Ds S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Top camping !

Camping très arboré avec de belles infrastructures et à taille humaine, ce qui est très appréciable. Le personnel est très sympathique et les prestations (spectacles) de très bonne qualité. La restauration pizza et snack sont pratiques, bonnes et abordables. Le bungalow est moderne et très propre avec une belle terrasse à l'abri des regards. Nous repartirons avec plaisir dans un Yelloh Village.

Par JAF il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Séjour agréable dans de bonne conditions d'hébergement

Séjour agréable dans de bonne conditions d'hébergement, prestations de qualité et personnel très agréable que se soit au niveau des animations que de la restauration, seul le bar cette année était moins sympathique que l'an dernier.

Par PILARD P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Très beau camping. Une animation au top de nos espérances surtout avec des ados 😉. Merveilleux sejo

Très beau camping. Une animation au top de nos espérances surtout avec des ados 😉. Merveilleux séjours dans un cadre idyllique. Le personnel très chaleureux

Par CRAIPEAU E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Un nouveau séjour au niveau de nos attentes .. cela fais plusieurs années que l’on vient et on reviendra l an prochain ..

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Animation top, bien que c’était la dernière semaine d’août.

Animation top, bien que c’était la dernière semaine d’août.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Un cadre magnifique Des animateurs et spectacles superbes Nous recommandons vivement !

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping au top le personnel est très sympathique les animations étaient très variées nous avons passé un agréable séjour je recommande ce camping très familiale avec une très belle vue sur la mer

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023