Avis Camping Port'land du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.

Camping Port'land

Parfait!! Très bon camping,pres des plages du débarquement. Très bon équipements : piscine, terrain.

Parfait!! Très bon camping,près des plages du débarquement. Très bon équipements : piscine, terrain,jeux... Accueil chaleureux, on a passé d agréables vacances!! Camping propre ( piscine,vestiaires,mobilhome,extérieur..) Un grand merci à toute l équipe!!

Par Dana il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Port'land

Nous avons hâte de revenir !

Nous avons hâte de revenir !

Par Sans N. il y a 1 an

Camping Port'land

Très bel endroit bel aménagement des extérieurs propreté des logements très bon restaurant avec des employés très sympas endroit calme mais en proximité des lieux à visiter nos petits enfants ont été conquis

Par Roger il y a 1 an

Camping Port'land

Village vacances au top et au calme.

Village vacances au top et au calme.

Par Catherine il y a 1 an

Emplacements au Top

Emplacement pour camping-car spacieux avec sanitaire individuel au top. Calme, bien entretenu. Services et personnel de qualité

Par REQUIER il y a 1 an

Camping Port'land

Camping tout beau tout neuf. Dommage que les étangs de pêche ne soit pas plus profond (60cm). La piscine est le personnel sont très bien. Les prix de l'épicerie pique un petit peu (1.4€ le petit pain surgelé et chauffé au four).

Par Adddam il y a 1 an

Camping Port'land

Excellent camping propre et calme. Mobil home très propre et spacieux. Lacs avec poissons et canards, très reposant Personnel très serviable et gentil. Piscine superbe et bien chauffée. Épicerie trop petite et pas de choix Prévoir balançoire à l air de jeux.

Par Athena il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Cadre agréable

Cadre agréable

Par Descharles il y a 1 an

Camping Port'land

Camping au top. Nous avons séjourné en camping car avec sanitaire privé. Tout était très propre. Emplacement de niveau pour le camping car. La piscine est vraiment bien et le personnel sympa. Je conseil les yeux fermés .

Par Olivier il y a 1 an

Timothée exceptionnel en tant qu'animateur

Timothée exceptionnel en tant qu'animateur

Par Sly il y a 1 an

Top rien à redire 👍

Top rien à refire

Par MAYEUR il y a 1 an

Quasi parfait!

Très beau camping. Tout y est quasiment neuf. Personnel au top. Bravo particulier à Hugo, Timo et Pauline. Manque un moni golf et l épicerie est beaucoup trop petite.

Par Lauri il y a 1 an

Camping Port'land

Camping Portland - Site recommandé!

Un endroit très agréable pour un couple de grands-parents heureux d'avoir partagé 3 jours avec leurs petits-fils. Le site aquatique est adapté aux petits comme aux grands. Le camping est très agréable à sillonner avec des espaces nature divers! Des professionnels très souriants et disponibles nous accompagnent! Nous reviendrons!

Par V.J il y a 1 an

Un camping au top personnel au top

Un camping au top personnel au top

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Port'land

Camping , hébergement, cadre, parc aquatique le top, la restauration à revoir surtout quand on rs

Camping , hébergement, cadre, parc aquatique le top, la restauration à revoir surtout quand on réserve une table respecter le choix du client me semble indispensable.

Par Wawrzyniak il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Port'land

Très beau camping, beaux espaces naturels (végétation, étangs..), structures très bien intégrées dans le paysage. Sanitaires privatifs propres et parfaitement équipés au niveau des emplacements. Camping calme, très peu de circulation. Logements espacés les uns des autres. Espace aquatique parfait. Equipe/ personnel souriant, aimable et bienveillant...

Expérience prouvée le 26/04/2024