| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Port'land
Creton
un très beau camping, avec un accueil chaleureux, un complexe aquatique au top. des mobiles homes très bien équipés. Un camping où il fait bon vivre et se promener au bord des étangs.
Voir plusBECK
Séjour très agréable à l'image du staff et de la direction. Infrastructure de très bonne qualité pour tous les âges. Notre fils de 4 ans s'est régalé...
Voir plusSabrina
Voir plusAnne S.
Un magique camping avec des superbes équipements et une super équipe d'animation ! Topissime !!!!
Voir plusVincent
Super séjour! Camping refait à neuf, mobilhome au top, très bien équipé. Superbe air de jeux pour les enfants et sublime parc aquatique ! Tout est parfait !
Voir plusBruno
Très beau camping. Tout est neuf. L'espace aquatique est exceptionnel. Le personnel est très sympathique. Les animateurs sont au top. Les tarifs du bar et du restaurant sont un peu élevés.
Voir plusTh.Gantiez
Voir plusGerard
Voir plusPlard
Le meilleur camping que nous avons fait jusqu'à aujourd'hui
Voir plusCadimo
Voir plusCristina
Cadre exceptionnel, personnel accueillant et souriant. Emplacement premium de très grande qualité
Voir plusCoralie
Des vacances inoubliables avec mes enfants : piscine géniale, animations super, restaurant délicieux. Toute l'équipe est d'une amabilité et disponibilité incroyable !!
Voir plusPicard
Séjour de 3 jours avec ma fille juste parfait. Tout est bien pensé, rien n'est laissé au hasard. Le camping est magnifique et le personnel très agréable
Voir plusAurélie M.
Tout est parfait De l’accueil au départ Le personnel est vraiment très gentil, les infrastructures propres, nous reviendrons!
Voir plusAvis client Camping Port'land
Creton
Camping le portland : un petit coin de paradis en Normandie
Olry
Super camping à recommander
Super camping à recommander
Expérience prouvée le 22/04/2024
BECK
Séjour très agréable
Sabrina
Camping port'land
Camping très propre, tout le personnel est très souriant, accueillant et avenant auprès des campeurs. Piscine chauffée, température de l'eau idéale ,endroit propre, et toboggan apprécié des petits et grands 😉 Animation top 😀 Je suis contente d'être venue dans ce camping.
Anne S.
Bruno
Super camping
Expérience prouvée le 19/04/2024
SM
Excellent à tous points de vue.
Excellent à tous points de vue.
Expérience prouvée le 24/04/2024
Th.Gantiez
Expérience prouvée le 29/04/2024
Gerard
Excellente expérience, on cherchait un endroit pour passer la nuit avec nos 2 enfants, par hasard on se retrouve devant et on a été super bien accueilli, bungalow neuf propre et comfortable, les piscines extraordinaires, super accueil on va revenir.
Plard
Des vacances inoubliables
Picard
Séjour de 3 jours
Aurélie M.
Tout est parfait De l’accueil au départ Le personnel est vraiment très gentil, les infrac’structur
Chemin du Castel, 14520 Port En Bessin Huppain
| Samedi | Fermé |