| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Port'land
Myls
Très Agréable séjour dans un camping magnifique, très beau parc aquatique, décoration soignée dans tout le camping, personnel très aimable, très belle aire de jeux
Voir plusSeveBldn
Top camping ! Beau, propre, personnel accueillant et souriant, excellent ! Je recommande
Voir plusChristian
Séjour parfait dans un camping exceptionnel. Tout est vraiment conçu pour passer un séjour extraordinaire
Voir plusLylyblue
Super séjour malgré la pluie en invitée indésirable . Mobil home Prenium topissime Equipe animateurs top Personnel à l'écoute Port en Bessin très chouette
Voir plusChristophe
Personnel très convivial et à l écoute. Camping est sur un réaménagement total. La nouvelle zone est très bien aménagée
Voir plusLabbe H.
Tout était très bien propreté sympathie grand espace rien à dire. Je recommande vivement
Voir plusFILIPPI
Piscine trop petite. Aucune information à l'arrivée. Aucune consigne dans le mobil home. Terrasse pas assez équipée. Pas de chaises longues
Voir plusArny L.
Voir plusANNIE B.
Très bel infrastructure peut être un peu grand. Les mobil home sont très bien équipés et l'ensemble du matériel mis à disposition d'excellente qualité.
Voir plusJulie
Superbe camping Superbe bungalow Activités pour tous les âges et toutes les envies Au coeur des plages du débarquement Je recommande
Voir plusYann P.
Voir plusMarie-José
Voir plusChabernaudc
Excellent séjour dans ce camping bien arboré et remarquablement bien situé sur la côte normande.
Voir plusAvis client Camping Port'land
Expérience prouvée le 02/09/2023
Julie
Expérience prouvée le 15/08/2023
Yann P.
Globalement un sentiment très mitigé
Globalement un sentiment très mitigé, le site est accueillant et les espaces vert sont bien entretenu. Infrastructures sanitaires mal entretenues, propreté laissant beaucoup à désiré. Animations pas dignes d'un camping familiale de ce standing.
Expérience prouvée le 07/08/2023
Marie-José
Un camping très joli et des bungalow très bien équipés. L'espace piscine pas au.niveau et surtout un escalier menant aux toboggans très dangereux. La prise en charge de mon enfant blessé à cause de cet escalier était largement insuffisante.
Expérience prouvée le 31/08/2023
Chabernaudc
Excellent séjour dans ce camping
Expérience prouvée le 15/08/2023
Chemin du Castel, 14520 Port En Bessin Huppain