Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.
À éviter
Camping qui ne vaut pas ses 4 étoiles. Bungalows les uns sur les autres, minuscules (mention spéciale pour les toilettes), sales et délabrés (portes lacérées, murs tachés). La piscine n’est pas assez grande, très bruyante, sans toboggan, tout le monde se marche dessus, d’autant que les jeux de ballons sensés être interdits sont autorisés, ce qui prend la moitié de la piscine et s’avère dangereux pour toute personne adulte ou enfant qui passerait dans le champ de tir. Il est par ailleurs fait mention d’une épicerie sur le site, or celle-ci est inexistante. Nous avons également eu un problème de chauffe-eau et avons été obligés de nous doucher à l’eau froide. Nous avons dû trouver et réparer nous-mêmes le problème car l’équipe du camping n’en a pas été capable. Heureusement que nous sommes dégourdis ! Vraiment déçus de notre séjour, nous ne recommandons pas ce camping.