Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.
Emplacement ok, le reste à revoir.
Proximité plage super ! Ravie de notre locatif. Point négatif suite à une panne de gaz, on s est retrouvé sans moyen de cuisson et chauffage d eau un soir à 19h45. L employé est venu remettre en route mais n'a pas vérifier les bouteilles et est reparti. Mon mari y est retourné 5 mn après car gaz à nouveau coupé puisque bouteilles vides. Il nous a dit qu'il le ferait le le demain car sa journée était finie. Il est revenu le lendemain et ça lui a pris 5 mn ! Avec 1 enfant on aurait aimé lui faire manger chaud le soir ! Le mobilhome était bien placé mais vieillot. Bcp de rouille et de traces d usure et abîmé. Même pas de hotte pour les cuissons. Les rideaux sont court se 5 a 10 cm dans la largeur. Quand on aime dormir dans le noir c'est agaçant. Le système de caution en ligne aussi est mal foutu. A ce jour je n'ai même pas reçu de mail me disant que la vérification suite a notre départ est nickel. Ça manque de communication.