Lire tous les avis Camping Sandaya Belle Plage Camping Sandaya Belle Plage

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour du 26 avril au 2 Mai en cottage (4*) 6 personnes Belle Plage

Malheureusement le camping Belle Plage a ouvert trop tôt ses portes car il y avait encore beaucoup de travaux en cours sur les espaces communs ainsi que sur l'extérieur des cottages. Concernant les espaces communs, présence d'un trou dans le sol sur le passage menant à la piscine qui a été camouflé par la mise en place d'un banc et de jardinières, présence d'outils dangereux à proximité de la structure gonflable pour enfants etc Concernant le cottage en lui-même, nous avons du faire intervenir une personne pour déblayer l'accès à notre cottage dès notre arrivée (tas de bois laissé en vrac par les ouvriers) et une seconde fois pour raccorder l'évacuation des toilettes correctement (après que le voisin nous a fait remarqué que nos eaux usées fuyaient du tuyau à chaque fois que la chasse d'eau était tirée). La préparation du cottage avant notre arrivée a été bâclé car il restait des moutons de poussières dans toutes les pièces et comme exemple le lave vaisselle a été démarré pour un cycle à vide alors que celui-ci n'était pas débarrassé des polystyrènes servant pour le transport, ni même de la notice d'utilisation... Seulement quelques cottages avaient des dalles en pierre pour accéder à la terrasse et éviter de ramener de la boue dans le cottage (ce qui n'était pas le cas de notre cottage). L'équipe d'accueil n'a pas fourni l'ensemble des informations nécessaires à la prise en charge du cottage (par exemple indication que la clé doit être mise dans une serrure pour que l'électricité fonctionne dans le cottage) et l'équipe d'animations pour enfants manquait d'organisation et d'équipements pour proposer une animation créative (rdv mercredi à 10h00 pour un démarrage réel de l'animation à 10h40 car la mise en place des tables et chaises n'avait pas été effectué au préalable). En fin de séjour, le personnel d'accueil s'est excusé de cette situation et nous a appris qu'il y avait eu des retards dans les différents travaux effectués durant l'hiver.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Cet avis intitulé « Séjour du 26 avril au 2 Mai en cottage (4*) 6 personnes Belle Plage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus