Lire tous les avis Camping Sandaya Belle Plage Camping Sandaya Belle Plage

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Très mauvaise expérience

Nous avons passé deux semaines dans le camping Sandaya Belle Plage Ploemeur avec notre enfant de 6 mois, la première semaine a été très bien nous aurions mis un 9 / 10. Cependant, la seconde semaine a été un vrai calvaire la nuit. En effet, nous avons subi des nuisances sonores nocturnes (jusqu'à 2h du matin)du dimanche 18 aout au vendredi 23 aout, empêchant notamment notre enfant de dormir la nuit. Nous sommes passé chaque jour à la réception du lundi 19 aout au vendredi 23 aout pour alerter de la situation afin de résoudre le problème. La direction devait discuter avec nos voisins pour régler la situation et devait nous contacter ou venir nous voir... rien de tout cela n'a été fait. Nous sommes intervenus chaques nuit afin de faire cesser le trouble. La seule intervention d'un membre de la direction s est faite la veille de notre départ après avoir fait le pied de grue à l'accueil une énième fois. Nous avons quitté ce camping encore plus fatigué qu'à notre arrivée.

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus