Camping agréable, proche de la plage, mais avec quelques dysfonctionnements concernant essentiellement les sanitaires collectifs. La saison débute et certaines portes de douche sont cassées ( elles l'étaient déjà en août 2023 ) donc il n'y a pas eu un état des lieux fait. Idem concernant la température de l'eau des éviers pour faire notre vaisselle, soit elle est froide, soit brûlante. Le terrain de pétanque serait à refaire car il n'est pas terrible. La saison débute et j'espère ne pas avoir d'autres mauvaises surprises lors de mon arrivée pour nos vacances en famille en août. C'est un camping ( emplacement caravane ) agréable, proche de la mer, avec un personnel sympa mais avec les petits points négatifs relevés, mis bout à bout, font baisser la note générale.