Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
Un séjour vraiment plus que parfait avec toutes les équipes du camping ! Un énorme merci à l?équipe technique qui m?a dépannée dès mon arrivée avec ma crevaison remarquée avec ce foutu caillou et plus particulièrement à Fabrice, Bruno et Steven qui ont été des amours tout ce séjour et un rayon de soleil pour nous au quotidien ! Les enfants vous adore tellement ! Merci pour eux, pour votre aide, pour les tours en voiturette !
Un énorme merci à l?équipe d?animations également tant pour les soirées, activités sportives et le mini club pour les enfants, Quentin, Tom, Jules et Aurore ! Ils ont passé de superbes moments avec vous !
Merci au staff de l?espace aquatique pour toujours leur bonne humeur et leur gentillesse avec tout le monde !
Et pour finir merci à l?équipe du bar qui ont tous été au top, accueillants, souriants, toujours bien reçus à n?importe quelle heure de la journée ou de la soirée et un clin d??il à mes petits cocktails quotidiens et à la devalisation de glaces pat patrouille Merci donc à tous autant que vous êtes pour votre super boulot et votre dynamisme au quotidien : Prady, Niels, Leeloo, Elisa, Allan
Mélodie, Thomas, Juliette et Gabrielle !
Nous reviendrons très vite et merci pour ces vacances inoubliables !