Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons remarqué une baisse de qualité des animations. De plus des personnes ont été autorisées à se baigner en burkini au sein de la piscine zen alors que les hommes n'ont pas le droit au short de bain. Le burkini n'est pas plus hygiénique que le short de bain. Des mineurs étaient présents à la piscine zen. Notamment la personne en burkini. De plus nous avons reçu des visiteurs et il nous a été annoncé au dernier moment qu ils ne pouvaient pas profiter des piscines malgré l'application d'un tarif à 6.50. Les sanitaires étaient régulièrement cassés. Nous avons eu deux coupures d'eau aux sanitaires. Lors de notre séjour nous n'avions pas toujours de l'eau chaude. L'accueil à la supérette était plus que médiocre la jeune femme faisait régulièrement des remarques désobligeantes sur les touristes. Le jeune homme lui était assis sur le tapis et fumait. Les prix anormalement élevés des crêpes au snack.

Par Fabien il y a 2 ans

Topissime...

Topissime...

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon emplacement proche plage, très bonne qualité générale, tout sur place, piscines, restzurati

Très bon emplacement proche plage, très bonne qualité générale, tout sur place, piscines, restauration, alimentation...

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Dommage que les haies pour délimiter son pas plus haute, sanitaires propres mais devrais être fait avant et après les heures de passage,piscine génial dommage que a l autre bout pas de marque pour sortir Personnels et animateurs sympa

Par Marie F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ne vaut pas le prix payer et ne vaut pas les 5 étoiles animation et bar + le personnel au bar et au snack très très lent vraiment lamentable pour un 5 étoiles et je ne parle pas des animation à la piscine et le soir qui sont inexistants

Par Jean-François il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonne place bon séjour , bémol restaurant pas assez grand ?ou 2 em services? snack indem ,et gardiennage sortie plage inexistante .

Par Benoit il y a 2 ans

camping agréable à vivre , propre et avec toutes les infrastructures

camping agréable à vivre , propre et avec toutes les infrastructures

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Agréable séjour; le camping est très propre et le personnel à l’écoute Le plan de la brochure est à reprendre pour être plus fidèle à la réalité

Par Mikael il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Notre séjour du 17-06-2023 au 01-07-2023 au cottage CARMIN 6p 3ch 2SdB clim PREMIUM. Très satisfait du camping, gardien au top, animations, piscine, accès mer très propre et le top est la piscine pour les adultes (calme assuré). Le linge de lit et serviettes, fibre inclus. Le seul hic l'accueil et le ménage à notre arrivé (non fait correctement)

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Semaine relaxante, météo super, personnel aimable, top sanitaires, super accès à la plage. Petit bém

Semaine relaxante, météo super, personnel aimable, très chouettes sanitaires, super accès à la plage. Petit bémol : emplacement trop petit pour notre caravane (comparativement à certains de même niveau)

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping propre et familiale. Plage a proximité. Je recommande.

Camping propre et familiale. Plage a proximité. Je recommande.

Par Sabrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping au calme.activités et soirées au top petit bémol sur l'heure de démarrage des activités 21h ne serait-il pas plus judicieux ?

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien situé, idéal pour des familles car bien sécurisé. Accès direct à la plage. Bungalow un peu trop rapproché les uns des autres, piscine limitée au vue du nombre de vacanciers, beaucoup d activités payantes.

Par Benjamin il y a 2 ans