| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Blue Bayou a des atouts notables comme une piscine chauffée appréciée des familles et un personnel accueillant qui contribue à une atmosphère conviviale.
L'emplacement est idéal, proche de la plage, ce qui attire de nombreux visiteurs. Cependant, des préoccupations majeures subsistent quant à l'intimité des mobil homes, leur propreté et la présence incommodante de moustiques, qui nuisent au plaisir du séjour.
Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Fabien
Voir plusPascal
Très bon emplacement proche plage, très bonne qualité générale, tout sur place, piscines, restauration, alimentation...
Voir plusArnaud
Voir plusMarie F.
Voir plusJean-François
Voir plusBenoit
Bonne place bon séjour , bémol restaurant pas assez grand ?ou 2 em services? snack indem ,et gardiennage sortie plage inexistante .
Voir plusCaroline
Voir plusMikael
Agréable séjour; le camping est très propre et le personnel à l’écoute Le plan de la brochure est à reprendre pour être plus fidèle à la réalité
Voir plusHervé
Voir plusFabrice
Semaine relaxante, météo super, personnel aimable, très chouettes sanitaires, super accès à la plage. Petit bémol : emplacement trop petit pour notre caravane (comparativement à certains de même nive...
Voir plusSabrine
Voir plusDavid
Très beau camping au calme.activités et soirées au top petit bémol sur l'heure de démarrage des activités 21h ne serait-il pas plus judicieux ?
Voir plusBenjamin
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Fabien
Nous avons remarqué une baisse de qualité des animations. De plus des personnes ont été autorisées à se baigner en burkini au sein de la piscine zen alors que les hommes n'ont pas le droit au short de bain. Le burkini n'est pas plus hygiénique que le short de bain. Des mineurs étaient présents à la piscine zen. Notamment la personne en burkini. De plus nous avons reçu des visiteurs et il nous a été annoncé au dernier moment qu ils ne pouvaient pas profiter des piscines malgré l'application d'un tarif à 6.50. Les sanitaires étaient régulièrement cassés. Nous avons eu deux coupures d'eau aux sanitaires. Lors de notre séjour nous n'avions pas toujours de l'eau chaude. L'accueil à la supérette était plus que médiocre la jeune femme faisait régulièrement des remarques désobligeantes sur les touristes. Le jeune homme lui était assis sur le tapis et fumait. Les prix anormalement élevés des crêpes au snack.
Pascal
Topissime...
Topissime...
Pascal
Très bon emplacement proche plage, très bonne qualité générale, tout sur place, piscines, restzurati
Expérience prouvée le 22/07/2023
Arnaud
Ne vaut pas du tout un 5 étoiles
Ne vaut pas du tout
un 5 étoiles
Arnaud
Expérience prouvée le 05/08/2023
Marie F.
Dommage que les haies pour délimiter son pas plus haute, sanitaires propres mais devrais être fait avant et après les heures de passage,piscine génial dommage que a l autre bout pas de marque pour sortir Personnels et animateurs sympa
Jean-François
Ne vaut pas le prix payer et ne vaut pas les 5 étoiles animation et bar + le personnel au bar et au snack très très lent vraiment lamentable pour un 5 étoiles et je ne parle pas des animation à la piscine et le soir qui sont inexistants
Benoit
Caroline
Mikael
Hervé
Notre séjour du 17-06-2023 au 01-07-2023 au cottage CARMIN 6p 3ch 2SdB clim PREMIUM. Très satisfait du camping, gardien au top, animations, piscine, accès mer très propre et le top est la piscine pour les adultes (calme assuré). Le linge de lit et serviettes, fibre inclus. Le seul hic l'accueil et le ménage à notre arrivé (non fait correctement)
Fabrice
Semaine relaxante, météo super, personnel aimable, top sanitaires, super accès à la plage. Petit bém
Semaine relaxante, météo super, personnel aimable, très chouettes sanitaires, super accès à la plage. Petit bémol : emplacement trop petit pour notre caravane (comparativement à certains de même niveau)
Expérience prouvée le 06/08/2023
Sabrine
Frederic
Camping moyen soirée et bar pas top du tout
Camping moyen soirée et bar pas top
David
Benjamin
Camping très bien situé, idéal pour des familles car bien sécurisé. Accès direct à la plage. Bungalow un peu trop rapproché les uns des autres, piscine limitée au vue du nombre de vacanciers, beaucoup d activités payantes.
Daniel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.