Camping agréable et reposant surtout à cette époque
Es war dieses Jahr sauberer im Mobilehome bei anreise.
Toiletten Spülung war nicht immer ganz super manchmal hänkte sie.
Très bon expérience
Place parking réservée
Petit problème en fin de séjour un intrus avait pris notre place !!!
Agréablement surprise par un accueil aussi chaleureux, les filles sont d
Agréablement surprise par un accueil aussi chaleureux.
Camping bien dans l'ensemble mais comme nous étions en bordure de route beaucoup trop bruyant de jour comme de nuit
dans l'ensemble c'était bien , nous étions souvent en vadrouille
Beau camping. Plage accessible en 7 minutes à pied
Emplacement correct, sanitaires très propres, plage proche, superette pratique, animation même en arrière-saison. saturation au niveau des poubelles ?
Camping calme au bord de la mer. Lieu très propre et le personnel est également très aimable.
très bon séjour, camping super, propreté irréprochable et amabilité du personnel calme absolu la nuit
Dommage de pas avoir plus d'informations sur les animations aux alentours souvent il a fallut que je regarde moi même
Moyennement emballés par ce type de séjour. Le bungalow n'était pas propre
Manque de poubelles au bout des allées,
Un endroit pour faire faire les besoins des animaux
Revoir l
Camping sympat, hébergements adaptés à tous les budgets, piscine extérieure chauffée pour début et arrière saison seul ombre au tableau nourriture très moyen