C'est la 2eme année au blue bayou Ménage laisse à désirer,toujours pas de parasol à la piscine,toujours pas de moustiquaires. Dame de la supérette antipathique. Animations bof. Parking pas devant le bungalow non précisé à la réservation. Enfin je vais pas épiloguer plus longtemps ça ne mérite pas un 5 étoiles j'ai connu mieux
J’avais eu une très bonne expérience avec sandaya à Soulac/mer J’ai donc réservé pour 14 jours un mobil-home 3 ch (4 coquillages) avec suite parentale pour mes parents assez âgés et nous. L'accueil a été agréable. Dans le logement, nous avions une table « mange-debout » avec de hauts tabourets, d’accès difficile et inconfortables pour les personnes de plus de 85 ans. Nous sommes allés demander s'il était possible d'obtenir une autre table. Il est fort probable que nous ayons eu affaire à la seule personne antipathique du camping, elle nous a répondu hautainement « que le mobilier était indiqué sur le site ! Qu’il n’y avait aucune table de rechange et que nous aurions dû louer un logement pour personnes à mobilité réduite… (Dans le descriptif, il est noté : salon : table et chaises et sur les photos que le visuel n'est pas contractuel). Nous avons remplacé la table et les chaises par celles de l'extérieur. En conséquence, nous n'avons pas pu profiter de la terrasse. Quel dommage pour les moustiques ! La fenêtre de la chambre parentale ne s'ouvrait quasiment pas, car le bord de la rambarde de la terrasse la bloquait. Equipements et ustensiles de cuisine limités, et pas de barbecue ni de plancha. Notre location sandaya à Soulac sur mer, les 3 coquillages, l’espace entre les mobil homes permettait de stationner entre les locations, ici 4 coquillages quasiment collé aux autres, on entend lorsque les voisins tirent la chasse d'eau. piscines : - le coin zen, était agréable, pas surveillé, dommage que certains ne sachent pas respecter pas les règles. Espace piscine familiale très joli. Les enfants avaient l’air très heureux Accès à la plage de notre logement ; 1 kilomètre. quand il pleut le chemin est glissant, les bords sont moins boueux, mais il faut éviter les excréments……………. Restauration, les pizzas très bonnes, ainsi que les glaces et granités le personnel souriant et agréable. Dommage que les seules les tables à l’ombre soient des mange-debout. Les autres sont au soleil sans parasol
Logement sale, je déconseille. Sièges extérieurs inutilisables. Le personnel a connaissance de certain problèmes à résoudre mais ne fait rien. Nous retournerons dans des sandaya mais pas au blue bayou
Leistungseinbruch Wir waren bereits zweimal auf diesem Campingplatz und waren sehr zufrieden. Können nicht verstehen dass innerhalb von Zwei Jahren solche grosse Service Einbussen möglich sind. Ja nicht in der Vorsaison buchen. Nur für Französisch und Englisch sprechende Gäste geeignet. Englisch auch nur eingeschränkt.
Camping 5 étoiles mais aucune prestation de ce standing au niveau du mobil home. De la moisissure au sol au niveau de la tête de lit, de la vaisselle avec des restes d’ailier te, des vitres sales, un salon de jardin sale aussi. Nous ne retournerons pas chez Sandaya
Auf dem Platz war es zu laut. Den ganzen Tag wurde der Platz bespast, was sehr nervig war.
Unser Stellplatz war schön. Der Weg zum Meer jedoch, vor allem Anfang Woche sehr schwer begehbar, da er durch Lehm und Wasser führte.
Der eine Wäschetrockner war defekt. Dies wurde jedoch nicht angeschrieben. An der Rezeption hiess es dann, wir müssten selbst die Firma Miele anrufen. Wie bitte,, dies soll ein 5 Sterne Platz sein. Von einem 5 Sterne Platz erwarte ich, dass solche Angelegenheiten von den Mitarbeitenden auf dem Platz übernommen werden. Auch nach unserer Meldung wurde der Wäschetrockner nicht mit "Defekt" angeschrieben.
Die Mail an den Manager wurde nie beantwortet.
Die Entsorgungsstation war überfüllt mit Abfall.
Sanitäranlagen waren nur sehr wenige offen.
Chemie WC von Wohnmobilen und Wohnwagen mussten in den Männertoiletten entsorgt werden. Möchte diese Arbeit eine Frau verrichten, musste sie bei den Männern rein (so was in der heutigen Zeit).
Der Platz hat für uns maximal 3 Sterne verdient.
À notre arrivée évacuations bouchées du bungalow pas de place disponible pour garer mon véhicule. Au milieu du séjour coupure d?eau pendant plus de deux heures de 19h à 21h30. Vraiment déçu de cette semaine de plus plus de plancha dans le bungalow prenium j’avais fait les courses en fonction . C?était notre 3ieme année consécutive à cette période.
Seit 4 Jahre kommen wir , alles ist schlechter geworden , auch die Animation . Alles ist schmutziger . Am Pool werden liegen mit Handtücher reserviert obwohl keiner da ist . Nur die Rezeption bekommt die Note sehr gut und ein Kompliment an den Supermarkt sehr freundlich und sehr sauber .
Die Sanitären Anlagen waren nicht sauber. Auf den Waschbecken und WC waren viele Armeisen und Schmutz. Um Wasser bei Waschbecken zu haben musste man immer mit einer Hand drücken. Das Angebot im Restaurant war sehr bescheiden. Wir waren von dem Platz sehr enttäuscht.