Comme chaque année très bonnes vacances aux camping
Agréable séjour d 'une semaine en juillet. camping calme et propre. Le brouilleur de wifi marche très bien, de ce fait obliger de prendre le wifi payant. la piscine est top et les animations enfants aussi. la plage à proximité par accès direct est un plus. Le vrai manque de ce camping 5 étoiles va pour les sanitaires qui manque cruellement d'équipements pour les enfants en bas âge.
Camping agréable, bien situé et proche de la mer, personnel accueillant et animateurs au top
3 eme fois dans un Sandaya et toujours tres content
Prinzipiell alles okay. Aber - kein Zugang zum Strand mit Hund möglich! Hundestrand in der Nähe absolut winzig? Das Freilaufgehege auf der Anlage war ungefähr 4qm groß und verdient den Namen nicht. Wir hatten an der Ecke unseres Stellplatzes einen Scheinwerfer, der nicht nur den Weg, sondern auch unseren Stellplatz komplett ausgeleuchtet hat. Gemütlich geht anders…
Troisième séjour au blue bayou, toujours un enchantement. L'accueil au top et très réactif. Petits reproche çà manque peut-être de vaisselle 6 verres à eau pour 4... pas de couverts pour la salade.... terrase non balayée à notre arrivée (toiles d'araignée (on a dû la nettoyer) et une face du coussin sale. La piscine ZEN toujours aussi appréciée il faudrait un panneau à l'entrée pour indiquer quelle est interdite au moins de 18 ans car malgré la présence de maîtres nageur des mineurs étaient présents mais ils étaient très calmes/
Es fehlt mir eine Hundedusche mit flexiblen Schlauch und Brausekopf.
Ansonsten war alles super.
Animations et activités et personnel très bien et très professionnel bungalow vétusté et trop petit pour 7 personnes
Camping agréable, ombragé et propre
Première expérience Sandaya globalement réussie !
Très bon camping, calme avec de très bonne activités enfants
Dans l'ensemble tout était très bien, j'ai juste trouvé le cottage un peu trop petit trop étroit pas l'idéal pour mon homme qui est carré des épaules il passer les portes que de profil 😅. Le chemin vers la plage c'est super sympa on est a 15 min de la Mer c'est trop top ça ! Un très bon atout du camping ! La piscine super cool aussi. Les cocktails une dinguerie ! Les soirées animations super sympa 👍 le service technique, en particulier le technicien Fabrice qui nous a rendu plusieurs fois service, Un employé qualifié, très sympa, serviable, compétant, au top 👍
camping pas au niveau de ses étoiles pour les emplacements malgré qu ils soient assez grands
Très bon séjour. Le camping est agréable, ombragée et propre. Nous avons apprécié les infrastructures et les animations et l'accès direct à la plage est vraiment un plus. D'autant plus que la plage est très belle et sans trop de monde. L'arrivée en drive est vraiment appréciable. Pas d'attente interminable avec les enfants à la réception. Nous avons eu quelques petits oublis sur nos demandes (taie d'oreiller, chaise haute) mais rien de très grave. Le bungalow 4 coquillages était top par contre il manquerait peut être une machine à café type expresso car la cafetière pour une 4 coquillages ce n'est pas terrible et aussi un aspirateur pour le nettoyage.
Avis mitigé : globalement bon séjour mais la propreté du logement (prenium) à notre arrivée et des alentours de la piscine font défaut. De plus, nous avions choisi un quartier pour le calme et notre logement se trouvait à côté d’un centre de loisir très bruyant à côté du camping (non précisé lors de notre réservation bien entendu). Piscine surchargée de monde. L’accueil et le personnel sur place étaient très bien.
Le cottage sympathique, bien agencé. Le quartier Eden family très chouette mais est juste à côté d’un centre pour jeunes(qui ne fait pas parti de camping) avec énormément de bruit par moment. (Sur le plan on a l’impression d’avoir rien autour). Les employés très agréables. L’accès à la plage peut être difficile si il y a eu des intempéries (beaucoup de boue) difficile d’accès pendent 3-4 jours. La piscine plus petite qu’elle n’y parait et pas très bien entretenue, malheureusement, mais de chouette activités aquatiques pour les enfants. On a tout de même passé de belles vacances en famille