Lire tous les avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Avis partagé concernant notre séjour .

Avis partagé concernant notre séjour . En effet le camping n'est pas au standard d'un 5 étoiles. Je m'explique : Point négatif : Piscine grand bassin eau trouble suspect durant le séjours , et tuyaux partout. Un toboggan hors service sur 3 sur la première semaine. Toilette piscine hors service. Espace animation sont de simples calbotis à l'extérieur, aucune chaise pour profiter des spectacles, les activités se font au regard de tous. City stade un peu petit (foot, basket), il faudrait le double. Manque une vrai zone pour équipement sport. Des Travaux sur le château en pleine période estivale (bruit perceuse , camion etc..) au abord de la piscine durant la première semaine ! Manque de rangement dans le mobil home. Accessoires cuisine Léger. Une seul clé par bungalow pour une famille de 4. Pas de réel club ados alors qui est indiqué sur le site , un simple groupe WhatsApp et aucun lieux réservé au ados afin qu'il puissent se poser. Un réel manque d'ambiance général au sein du camping Point positif : Camping arboré et propre Secteur proche des châteaux et randonnées Animation Club enfants visiblement top pour les 07-10 ans Animateur et staff agréable Application pour gérer les activités des enfants Notre séjour est donc loins d'être inoubliable, se sera très probablement notre première et dernière expérience Sandaya.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Cet avis intitulé « Avis partagé concernant notre séjour . » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus