Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
le camping est agréable et les espaces verts bien entretenu. Nous avons trouvés un manque de propretés au niveau de la piscine, bassin trouble avec odeur désagréable la 1ere semaine du 08 au 15/07pour le grand bassin, tous les tobogans pas en service, pas d'eau dans le pédiluve la 1ere semaine et très sale la deuxième semaine. Il est dommage que le camping ne propose pas de toilette au niveau de la piscine. Manque réel d'animation le soir, soirée très basique pour un 5*. Un bar fermant beaucoup trop tôt même avant la fin des animations du bar. La proprété Bar pas au top et personnel pas toujours très professionnel. Pour ce qui est des machines à lavé, 3 machines pour un camping complet dont 1 HS la deuxième semaines. Je ne recommanderais pas forcément ce camping qui de plus est essentiellement constitué d'étranger, pas très convivial.