Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Humidité dans les mobiles home Piscine froide

Humidité dans les mobiles home Piscine froide

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un cadre agréable et reposant en Sologne

Séjour effectué (à priori) peu de temps après la réouverture = des choses non encore mises en place ou à revoir, que nous avons signalées :
affichages manquants, sens de circulation inexistant, aire de camping car gênant la circulation d

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement en très mauvais état, sanitaires pas très propres et trop peu nombreux (utilisés par les

Emplacement en très mauvais état(car complètement défoncé par les camping car, il nous restait juste la moitié pour installer notre tente), il n'y a d'emplacements stabilisés pour les campings car, alors ils s'embourbent. des sanitaires pas très propres et trop peu nombreux (utilisés par les locataires des modile home parce que sur le chemin des activités) mais structure de loisirs (piscine, vélo....) très bien

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Très beau camping mais ne vaut pas ses 5 étoiles

Très beau camping mais ne mérite pas ses 5 étoiles même si le personnel réactif et aimable. Chauffage de salle de bain qui ne fonctionnait pas malgré le froid , pas de serpillère ni de tapis alors qu'on devait marcher dans la boue pour accéder au mobil home alors que d'autres étaient disponibles . Fenêtre de chambre qui ne s'ouvre pas ...Activités inexistantes les jours avant le long week end de l'ascension et pas top une bâche en guise de couverture pour la piscine

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil pas chaleureux du tout. Mobile home parfait sauf les extérieurs il pleut depuis des mois et

Accueil pas chaleureux du tout.
Mobile home parfait sauf les extérieurs il pleut depuis des mois et terrain attenant au mobil home boueux +++ obligé d acheter des chaussures de jardins pour nous déplacer

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Notre emplacement était inondé il a fallu plus d'une heure pour nous trouver un terrain correct en

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

mobil-home pas très propre, mal positionné, allée avec un locatif friends créant des nuisances et peu d'activités dispo en cas de mauvaise météo

Par Ronan il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil moyen a part la plateforme de réservation . Pas beaucoup infos concernant le camping . Piste

Accueil moyen a part la plateforme de réservation .
Pas beaucoup infos concernant le camping .
Piste cyclable ou animations .
La personne n

Par Lambofrere il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Vous ne méritez pas vos 5 étoiles, ouvert début avril et les pelouses pas tondues et petites haies évidemment, épicerie fermé à 12h et ouvre à 15h30, nous étions en vacances et non en épahd,Amabilité à revoir sur tous les postes.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Je ne comprends pas l?obtention des 5 étoiles de ce site, les structures de jeux enfants ne sont clairement pas au niveau d?enseignes concurrentes, la piscine insuffisamment chauffée, a défaut de piscine intérieure une grande structure rigide vitrée coulissante sur une des piscines serait un minimum.
L?appartement Arty est bien décoré mais il manque des équipements qui me paraissent essentiels : un grill pain, porte manteau a l?entrée, des dérouleurs de papier WC, les placards sont trop petits, un accès a nos plateformes de streaming serait bienvenu.

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobil home très humide. Une douche sur 2 'e n'avait pas d'eau chaude, la TV n'a pas fonctionné 3 soirs.

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement très boueux ;il serait peut être plus judicieux de mettre des petits graviers à l

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Logement

Logement à améliorer.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement inondé, très difficile de déplacer ma tente ? ... Bref, j'ai dormi chez des amis qui avaient un mobil-home...

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un camping très agréable, bien entretenu, calme, avec un accueil très sympathique. Par contre quelle désolation au niveau de la température de l'eau de la piscine couverte et extérieur. En vacances avec nos enfants et petits enfants quelle déception de ne pouvoir se baigner de façon agréable, franchement déçu sur ce point qui était un critère de sélection. La salle de jeux pas au top avec ses deux baby foot HS, il ne restait plus qu'un billard et un flipper ce qui reste léger pour un 5 étoiles.

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

La responsable du camping devrait apprendre le sens du commerce et de la relation clientèle

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil pas très joyeux . TV du mobil home aynat soucis de coupure . Pas résolu coupure de courant p

Accueil pas très joyeux . TV du mobil home ayant soucis de coupure . Pas résolu coupure de courant pendant 3 heures un soir. Les horaires ouverture du bar fermer en journée.

Par Langlois il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour Mobilhome par temps de pluie

Mobilhome très mal ventilé. Les draps et parois étaient mouillés. La piscine couverte et chauffée : si elle était chauffée c'est très peu et la couverture est en plastique souple très déchirée par endroit avec un côté complètement ouvert. Quand il fait froid c'est vraiment dur. En plus pas de cabine pour se changer.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024