Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Privesanitair was alles behalve!vochtig,schimmel,loslatende plinten.indien onze buur zijn afwas deed,was er geen warm water bij ons om te douchen....

Par Johan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Manque de propreté

Habitués aux Campings Sandaya 5*, celui ci n'est vraiment pas à la hauteur des 5 étoiles annoncées. Il s'avère que le ménage est presque inexistant ce qui est la base du camping tout de même. Voyait les photos de notre mobil-home "Friends" De plus, les Friends c'est des mobil-home grande capacité, 2 fourchettes, 3 cuillères et un seul verre à vin, pas bien pratique... Nous n'avons pas mangé au restaurant car la salle ne donne absolument pas envie, beaucoup trop bruyante (week-end du 19 sept), j'imagine pas en pleine saison... Salle vraiment peu chaleureuse, on dirait qu'on est chez Flunch... Mais pas dans un camping 5 étoiles. Et la réception, injoignable par téléphone même lors des horaires d'ouverture. C'est vraiment déplorable, à ne pas conseiller.

Par Jonathan-Kevin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping. à éviter !

Refus de changement d'emplacement malgré paiement Accueil froid Animateurs absent et programme non tenus Espace Aquatique ne donne pas envie et a besoin d'être nettoyer Bar manque de boissons Nous sommes partis au bout de 2 jours malgré une réservation de 4 jours Heureusement il y a Photoshop pour votre publicité

Par Kim il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ein mieser Kundenservice machte eine Umbuchung unmöglich (?AGB??)

Ein mieser Kundenservice machte eine Umbuchung unmöglich (?AGB??)

Par Udo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping vieillissant , très cher pour les prestations . Directeur invisible . Animations faibles . Espace aquatique non entretenu .mobile home et prémium avec porte de placard bringbalante , peu de vaisselle , un pq pour deux salles de douches …. Il y a bien mieux pour moins cher. Je je recommande pas ….

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très beau et très propre, avec un bel emplacement. Animation inexistante, voir même annulé p

Camping très beau et très propre, avec un bel emplacement mais......Animation inexistante, voir même annulé à la dernière minute par non présence des animateurs. Sauter tout habillé à 16h dans la piscine n'est pas une animation, mais fait fuire les familles, 2 animations réalisées par des préstateurs extérieur en 14 jours c'est très limite pour un 5*.

Par Cyrille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

très décue

Camping très moyen comment a t il eut ses 4 et 5 étoiles ? tout se paie , l'entretien est moyen la caution (290€)est retirée 2 heures après l'arrivée et rendue entre 5 a 10 jours après le départ manque de surveillance au club enfant , directeur qui parle très mal a son personnel et ce devant des enfants .Manque de places assises autour de la piscine mais très gentilles personnes à la piscine souriantes, chaleureuses ..ça change du reste

Par Cedric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Leider enttäuschend, ich hatte mich so gefreut auf den 4 SterneCampingplatz, aber meine Freude wurde schnell erlöscht.
Der Platz war sehr feucht und dreckig, es standen noch Flaschen vom vorherigen Camper da.
Zudem waren in der Poollandschaft schlechte Gerüche in einigen Ecken und das Wasser war viel zu heiß.

Par Wenke il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Unhygienic accommodation and when reported really poor levels of customer service by management onsite. The management were really
Dismissive and rude.

Par Kelly il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Déçu !

Un mobilhome sale à notre arrivée, un store cassé, et surtout de l urine de chien dans la chambre des enfants, le ménage n est clairement pas fait… Au bar si vous voulez prendre un verre avec planche ou autres après 19h cela n est plus possible car le restaurant est ouvert, sympa les vacances… et au niveau du snack nous avons essayé les pizzas, la pâte à pizza dure donc pas bonnes, au prix très limite… nous avons essayé les prestations au fil de la semaine mais rien de positif à dire, très déçu de ce camping, le seul point positif le personnel sympathique.

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Rien de correct ( le site ne vend que du rêve) : - En 15 jours nous n?avons pu apprécier qu?une seul

Rien de correct ( le site ne vend que du rêve) :
- En 15 jours nous n?avons pu apprécier qu?une seule animation digne d?un camping 5 étoiles : animations déprogrammées, écourtées, sans intérêt, sans ambiance ; responsable animation complètement absent (ou si : pour ses démos de DJ très amateur) ; paraît-il qu?un animateur a dû s?absenter d?urgence? je ne suis pas certain qu?un animateur de plus ou de moins aurait fait la différence) et directeur général visible seulement au pôt d?arriver le dimanche soir (que du blabla, ?)
- propreté des sanitaires (douches, wc) très douteux (minimum requis : araignées et toiles de plusieurs jours/semaines toujours apparentes? toilettes bouchées, luminosités insuffisantes?)
- espace aquatique : entrée d?un côté et douches à l?autre bout (résultat : personne ne se douche avant d?entrer dans piscine), maîtres nageurs statiques sur leurs chaises : cela pose question sur la surveillance réelle des baigneurs, des entrées et sorties ? vu leur emplacement , ? débroussaillage à proximité pendant la baignade (projectiles reçus?)
- bar / restaurant pas convivial : pas de musiques, Sal, personnel désagréable, pas de service?
- espace « plaine » : grand terrain vague non nivelé (bosses devant la « scène » (podium de kermesse) n?invite pas à la convivialité,
- autres prestations laissent à désirer : soit disant un terrain multisport (un dé à coudre), location de vélos sans aucune révision et entretien et plus cher que le commerçant du bourg (18? contre 16? la journée), terrain mini-golf défoncé, vente de pizza via application seulement, accès aux espaces sauna hamam sur réservation (prestations très chères , ainsi que les massages?)
- Espace poubelles : tri sélectif impossible ; poubelles pleines à rabort continuellement (problématique sanitaire auprès du commerce)
Avec ça, comme on avait des visites de réservées, nous n?avons quitté le camping qu?une seule journée d?avance? alors que nous ne nous sommes pas plein une seule fois pendant le séjour, pas une personne à l?accueil ne s?est préoccupé de la raison de notre départ anticipé, si nous avions apprécié notre séjour et nous souhaiter un bon retour ; la seule question était de vérifier si nous ne laissions pas une ardoise? !!!

Par Valérie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

déception totale

Un cinq étoiles qui n'est à mon sens pas à la hauteur de ses prétentions. Poubelles de l'ancien locataire et draps sales en guise de comité d'accueil. Ronces sur la haie qui dépasse et peut s’avérer dangereuse quand on prend le véhicule. Intérieur sale. Matelas de la chambre parentale souillé. Aires de jeux pour enfants très sommaire. Wifi extrêmement onéreux. Activités payantes. Expérience très décevante alors que je pensais que la marque était gage de qualité. Plus jamais!

Par Eddy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Too busy too noisy, not dog friendly, too many children running and driving around without supervision. Too much loud entertainment of music at night, without many attendees.Shop not stocked with fresh produce or meat, very little choice. Maybe ideal for a family with 6 children who are prepared to queue for access to the swimming pool, unfortunately we are not. Should not have not had to spend 7 nights with you, we wanted to move after one night, before but no refund offered.

Par Sheila il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très très déçue a notre arrivée pas disponible avant 18 h a cause du ménage sauf que quant nous avons ue notre hébergement le ménage n était pas fait très sale pas de surmatelas fournis oblige de les réclamer compliquer a mètre car protection a enfiler complètement enfin une vraie galère de plus le passage incessant des jeunes qui travaille dans le camping a n importe qu

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobil home sale alors que la saison ne fait que débuter ! Il aurait été judicieux de passer le karcher au préalable ! Les fenêtres sont sales sans compter sous le canapé ! Bref ?

Par Julien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wij hebben als gezin met een kindje van 3 jaar op deze camping verbleven aan het einde van het (vakantie) seizoen in Prestige accommodatie Playground. Helaas was het prestige appartement slecht schoongemaakt, met stof en spinnen webben door het appartement, nagels op de grond van vorige huurders en poep resten op de WC bril. helaas ook gebreken moeten constateren zoals oa. Kinderslot van de oven werkte niet. Airconditioning werkte niet waardoor de temperaturen oncomfortabel opliepen (+26 graden) en de WC trok niet door (we spoelde door met een emmer water). Per mail gebreken zsm aangegeven incl. foto

Par John il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Déçu !!

Déçu. Mobil-home pas propre et extérieur sale avec une échelle laissée sur la terrasse. Le personnel technique ne savait pas que des clients arrivaient...

Par Alexandre il y a 1 an

Mobil home sale

Mobil home sale

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024
Mobile home PMR sale matelas moisi, lave vaisselle qui a pris feu ,détecteur de fumée non fonctionnel !!si nous avions été couchés nous ne serions plus de ce monde ,Lavabo sdb fuite obligée de mettre un seau ,poignée de porte cassée ,syphon de la douche immonde, ballon d’eau chaude tellement rouillé sur le dessus que ça fuit de l’eau rouillée et ménage pas fait, rampe d’accès glissante par la mousse . Heureusement personnel de la technique réactif mais ceux de l’accueil froid. Depuis 15 jours j’attend des excuses du groupe Sandaya
Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Kids club was closed, there was little to nothing to do for children. Our safari lodge was thick with dust, bugs, dirt. It was so dirty. We alerted staff and someone came to “clean” for 5 minutes. Nothing had improved. I had to vacuum, clean and wash before we used all the kitchen items and cooking facilities. Pretty disgusting.

Par Kirsten il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024