Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super àcceuil personnel à l écoute et souriant sauf à la piscine 19h ne correspond pas à 18h45 tout le monde dehors

Par Herve il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Par Herve il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Endroit superbe, personnel au top. Nous avons adoré notre séjour en famille.nous avons pû nous baigner en avril grâce à la rivière extérieure chauffée, génial. Cela manque juste de cabine et de sanitaires à la piscine.

Par Nathalie il y a 7 mois

Zufrieden

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nettes Personal, tolle Bewirtung bis zu letzten Tag der Öffnungszeit.

Nettes Personal, tolle Bewirtung bis zu letzten Tag der Öffnungszeit.

Par Christoph il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Parfait ,trés bon accueil et personnel trés aimable .Mobil-home tout à fait conforme à nos souhaits ,trouvé trés pro^pre .

Par jacques.queret il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Site agréable camping, tres bien entretenu, mobil homes impeccable répondant parfaitement au descriptif , personnel sympathique

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Endroit agréable, très bien accueillie, personnel serviable et activités très sympa

Par Anabela il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Happy Days

The staff from the reception to the guy cutting the hedge all are helpful and appear happy in their work. The site is in a great position for cycling around the pretty villages along the Liore. The site is very well maintained with many oak trees, Nuthatch

Par Geoffrey P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Spent 4 nights at the beginning of September and 3 nights at the end of September, still one of our favourites. Accommodation, staff and amenities are all great. Nice small site with good pool shop and restaurant.

Par Christopher il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Je suis ravie de mon séjour au sein du camping. Les employés sont arrangeants, professionnels. J'ai apprécié les services sur place (la possibilité de louer des vélo surtout). Le seul bémol c'est qu'il y a très peu d'animation adulte pour un mois de septembre, alors que le camping accueille plein de campeurs encore. Sinon c'était parfait !

Par Tiffanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping, dans un superbe parc. Idéalement placé pour visiter les châteaux de la Loire ce qui motivé notre choix. Nous ne le regrettons pas.
Nous avons bénéficié d

Par Yveline il y a 1 an