Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Reposant

Beau complexe aquatique (un doute sur les piscines chauffées, pas de piscine couverte Nombreuses activités pour les enfants, soirée Snack a emporter sans réservation donc attente, nous n y sommes pas allés du coup Bonne situation pour visiter chambord Orléans, Blois...

Par Adelaide il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

kwaliteit van het zwemwater was onder maats, er dreef regelmatig iets door het water. wij kregen niet de indruk dat het terras rond het zwembad regelmatig werd schoon gemaakt. bladeren bleven hier meerdere dagen liggen.

Bij de take-away was met enige regelmaat iets op (dan weer een bepaald soort ijs, dan was de creme-frais voor bepaalde pizza

Par Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très commercial peut d?esprit camping, brasserie bof et chère piscine à l?eau un peu froide, certains bassins n?ont pas la profondeur notee.

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Grosse déception pour un camping 5 étoiles.

Camping pas digne d'un Camping 5*. Très loin des Camping 5* que j'ai déjà pu faire chez Sandaya. Pas d'endroit approprié pour faire les soirées d'animation. La mini disco dure 10 minutes et manque de dynamisme. Les emplacements sont trop près et vraiment trop ombragés. Le logement n'était pas très propre. Les jeux pour enfants ne sont pas adaptés et sont vieillots. Par contre emplacement idéal pour visiter le magnifique château de chambord.

Par Jessie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Belle semaine. Mais Camping qui ne vaut pas ses 5 étoiles. Mobilhomme neuf et fonctionnel. La pisc

Belle semaine. Mais Camping qui ne vaut pas ses 5 étoiles. Mobilhomme neuf et fonctionnel. Belle piscine, mais pas très propre ,et surtout ,même si c est inscrit sur panneau , la surveillance par les parents. Je trouve que c est très limite que les surveillants ,ne fassent pas la police , car beaucoup de enfants plongeaient sans se soucier autour d eux. Animations moyenne.

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Centre aquatique un peu décevant pour un camping 5 étoiles : toboggan pas toujours ouverts, eau glacée à la réception d

Par Maryse il y a 2 ans

Par Maryse il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping 5 étoiles mais rien d’exceptionnel camping sale, piscine et abords salePoint positif le peu

Camping 5 étoiles mais rien d’exceptionnel :camping sale, piscine et abords sale Point positif le peut déjeuner tout les matins qui était bien garni. Certains surveillants de piscine ne regardaient que leur téléphone, les aléas des saisonniers? Saisonniers qui semblaient livrés à eux même.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

La 5eme étoile est largement de trop pour ce camping

La 5eme étoile est largement de trop pour ce camping.
Manque de structures pour un camping pouvant acceuillir plus de 1000 personnes , pas bcp d

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le cadre est super, les activités variées.

Le cadre est super, les activités proposées sont diverses et variées. Les jeux pour les enfants sont biens aussi. Le camping est calme et reposant. Il est tout prêt du château de Chambord. Le personnel est discret, agréable et souriant. Dommage que le bar/restaurant ferme à 22h. Cependant les piscines ne sont pas propres, le passage rince pieds à l'entrée fait peur. Le mini-golf est très sympa mais demande a être un petit peu restauré. Le wifi est hors de prix et se paie par appareil et par personne. Le réglage de la température de l'eau dans les douches est très faible voir impossible. La superette est relativement bien achalandée mais c'est une fournaise. Il est grand temps de fermer les portes et d'installer la climatisation. Ce n'est pas vivable pour le personnel qui y travaille.

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est calme et reposant.
Il est tout prêt du château de Chambord.
Le personnel est discret, agréable et souriant.
Cependant les piscines n

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Aucun

Aucun

Par Jean-Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très joli camping mais déception concernant les prestations (pas de scne pour les animations a prop

très joli camping mais déception concernant les prestations ( animations de faible qualité, sans espace dédié, surtout pour les ados, restaurant en rupture sur plusieurs ingrédients dont frites et dessert du menu enfant...) terrain de jeux des enfants endommagé , jamais de transats disponibles a la piscine)

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Décevant

Déçu de notre séjour, camping pas accueillant, avec beaucoup trop de règle. Manque de propreté au niveau de l'espace aquatique, manque de transat , 2 toboggan de fermer durant notre séjour. En Prime interdiction utiliser une boué pour notre fils de 6 ans qui ne sait pas nager avec aucune surveillance des bassins. L'espace jeux enfants, quasi inexistant Le mini golf nulle, aucune piste droite. Mobil home a fond du camping, difficile pour une femme enceinte, matelas très inconfortable.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Decevant

Satisfaisant. Camping globalement agréable (arboré) mais des emplacements trop les uns sur les autres donc aucune intimité. Peu de place pour le stationnement. Beaucoup de Hollandais parfois peu respectueux. Terrain de sport minuscule. Piscine relativement froide. Certains sanitaires hors service sont laissés à l'abandon. Peu d'animation. Décevant pour sa catégorie. Personnel agréable et réactif. Mobil-home confortable. Karts sur place.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Décus des prestations de ce camping sandaya

Décus des prestations de ce camping sandaya, nous avons déjà fréquenté plusieurs camping et sommes fidèles a Sandaya pour les prestations et les qualités apportées. piscines sales, pédiluve sale! 1 toboggan en panne sur 3... douches inexistantes espace jeux enfants peu pratique logements propres et fonctionnels, mais pas de draps ni serviettes comme prévu dans la prestation. accueil sympathique, supérette pratique et fonctionnelle proximité du château de Chambord+

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très bien, agréable, de beaux sanitaires, de beaux emplacements mais une animation à revoir

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Vieze caravan, dingen kapot. Vaatwasser nog vol. Bedden waren erg vies en slecht. Zwembad te klein voor de camping capaciteit.

Voor de kids was het erg leuk.

Par Jordy il y a 2 ans