Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping idéalement situé, très calme, les emplacements sont très bien dpersonnel très agréable.

Camping idéalement situé, très calme, les emplacements sont très bien délimités, donc plus d'intimité. Personnel très agréable.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable, proche des châteaux

Camping agréable et très propre. Il jouit d'une très bonne localisation proche de la Loire et de ses châteaux.

Par Clémence il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour, dommage problème de climatisation dans notre mobile home. Le restaurant manque de produit frais et de plat du jour.
Pour le reste tout était parfait.

Par Jacky il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, camping très bien équipé et situé.

Très bon séjour, camping très bien équipé et situé.

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonne expérience Camping agréable et propre Mon fils a adoré l'espace baignade Pas loin des chateau

Bonne expérience Camping agréable et propre Mon fils a adoré l'espace baignade Pas loin des châteaux Nous nous sommes régalés

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobile home 4 coquillages, très confortable et agréable au quotidien.

Mobile home 4 coquillages, très confortable et agréable au quotidien.

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil.Le logement bien situé et propre. La piscine était chauffée.

Très bon accueil.Le logement bien situé et propre.
La piscine était chauffée.

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agrėable. Mobil-homme 4 coquillages t Bien situé pour visiter les chateaux de la loire.

Camping très agrėable. Mobil-homme 4 coquillages très bien. Bien situé pour visiter les chateaux de la loire.

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Excellent week-end

Parfait, un mobile home super et des piscines bien chauffées, snack très bien avec une personne sympathique et souriante pour nous servir.
Nous avons déjà envie de revenir.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super camping pour se retrouver en famille ou entre amis. Nous avons grandement aprécié notre séjour

Super camping pour se retrouver en famille ou entre amis. Nous avons grandement apprécié notre séjour !

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Très bon séjour, personnel serviable. Tente propre et fonctionnelle

Très bon séjour, personnel serviable. Tente propre et fonctionnelle

Par Emeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping hyper agréable Logement impeccable Manque juste selon moi quelques terrains de pétanque (u

Camping hyper agréable
Logement impeccable
Manque juste selon moi quelques terrains de pétanque (un seul pour tout le camping c?est limite)

Par Lisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping dans la nature. Mobil home parfait. Piscine très agréable et bien chauffée. Seul bémol en cas de pluie il faut des bottes pour entrer dans le mobil home. Accès difficile même pour la voiture devant le mobil home.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour très agréable. Le calme, la propreté et un service impeccable. Tout pour passer de très bonnes vacances.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Verblijf op Camping Chateau des Marais. Cottage Cheverny

Wij hebben een heel fijn verblijf op de camping Chateau des Marais gehad. Wij verbleven in een cottage Cheverny.
Deze cottage ligt op een ,mooie plaats op de camping, en was van alle gemakken voorzien. Camping is heel schoon en het onderhoud aan het groen was zeer goed. Zwembad had een fijne temperatuur. Tevens was het personeel zeer vriendelijk.

Ik kan deze camping zeker aanraden.

Par Joop il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Superbe

Superbe

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping propre et calme le soir en Juin, personnel agréable, très bien placé pour visiter les châteaux de la Loire.
Mobil home impeccable.

Par Patrice il y a 1 an