Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut, Ausstattung sehr gut... gerne wieder. Platz ist sehr gep

Platz ist sehr gepflegt

Par Heidrun il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour dans un camping au calme personnel gracieux et à l?écoute. Dommage pour la météo par

Agréable séjour dans un camping au calme personnel gracieux et à l?écoute.
Dommage pour la météo par contre.
Super cottage avec tout le confort. Super espace aquatique.
Nous reviendrons sans problème pour finir notre visite sur les châteaux de la Loire.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour au camping du château des Marais.

Très bon séjour au camping du château des Marais.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Super moment passé avec un groupe d’amis dans un super camping proche paris

Super moment passé avec un groupe d’amis dans un super camping proche paris

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tres bien camping très agréable Calme le logement était propre juste un petit bémol on devait l'A

Tres bien camping très agréable Calme le logement était propre juste un petit bémol on devait l'avoir à midi on l'a eu à 13h une attente d'une heure dommage sinon piscine très agréable chauffer à 30 degrés super continue comme ça

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tout était parfait hormis le service au bar. On reviendra avec plaisir.

Tout était parfait hormis le service au bar. On reviendra avec plaisir.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wij hebben kunnen genieten van de rust en de goede service van het personeel. Enkel spijtig dat het

Wij hebben kunnen genieten van de rust en de goede service van het personeel.
Enkel spijtig dat het weer niet zo meeviel tijdens ons verblijf, waardoor het soms vrij modderig was op sommige plaatsen.

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour très agréable dans un lieu verdoyant et confortable . Le personnel exceptionnellement gentil et compétent .

Par Samy il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Super expérience. Un camping plus que 5 étoile même Super je recommandé

Super expérience. Un camping plus que 5 étoile même Super je recommandé

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, le camping très bien, juste ar contre, nous n'avons pas eu le mobile-home sur les p

Très bon séjour, le camping très bien, juste par contre, nous n'avons pas eu le mobile-home prévu sur les photos du site.

Par CLUBJAGUAR il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Belle expérience! Personnel très agréable et impliqué.

Belle expérience ! Personnel très agréable et impliqué.

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Superbe camping, agréable et bien entretenu. La piscine est chauffée, les enfants ont adoré les tobogans et nous le lagon.
La tente safari était bien confortable, nous avons apprécié cette expérience.

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024