Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable mais toutes les infrastructures de loisir sont sous dimensionnées par rapport au nombre de clients. Problèmes d'hygiène au niveau de la piscine (pas de pédiluve, pas de douches, pas de toilettes)

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Déçue du complexe aquatique qui est bien plus petit que ce que montre le site. L'eau de la piscine est sale et n'est pas chauffée. La surveillance de la piscine laisse à désirer. Le camping est loin des sites à visiter sauf pour chambord et cheverny qui sont à côté. Sinon le camping est propre et de taille convenable, les mobilhomes sont modernes mais pas de lave vaisselle pour un 5 étoiles...Le personnel est agréable et serviable. Dans l'ensemble nous recommandons ce camping.

Par Barbara il y a 2 ans

Bien dans l ensemble pour les enfants pour les adultes bien moyen

Bien dans l ensemble pour les enfants pour les adultes bien moyen

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Moyen espace aquatique peu engageant. Boutique dévalisée la première semaine de juillet sans reassor

Moyen espace aquatique peu engageant. Boutique dévalisée la première semaine de juillet sans réassortirent, accessoires piscine pour les enfants manquants dès la première semaine de juillet 😱

Par Evelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Première expérience décevante chez Sandaya

Mobilhom et personnel au top, espace aquatique vieillissant avec 1 toboggan sur 4 opérationnel la première semaine et 2/4 la deuxième, morceaux de pieds de parasol cassés jonchant au sol pendant des jours, tuyaux d?arrosage de remplissage des piscines courant au sol toute la journée, eau trouble, consignes de sécurité et d?hygiène non faites respectées par les surveillants de piscine (shorts de bain, personnes qui mangent au sein de l?espace aquatique, transats monopolisés la journée complète par des personnes qui rentrent déjeuner à leur location)
Durant notre séjour, plusieurs lieux en travaux avec nuisances sonores matinales et visuelles (bennes à ordures, câbles électriques, cartons?)

Par Alice il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Si je donne trois étoiles pour vc’est juste pour les sanitaires sinon le reste c’est très moyen !!!!

Si je donne trois étoiles pour votre camping c’est juste pour les sanitaires sinon le reste c’est très moyen !!!!

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

"Dommage" Super site, bien placé, arboré, gros potentiel mais malheureusement ça manque clairement d

"Dommage"

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping pas près en début de saison, matériels et jeux HS, travaux dans le château…..

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Première expérience mitigée. Ok pour petit budget

Première expérience chez Sandaya. Notre mobilhome était confortable (2 ch, 2 sdb). Par contre nous n avons pas aimé le site, les infrastructures collectives ne sont pas assez grandes pour la capacité d accueil. Les abords des mobilhomes pourraient être plus plantés pour l’intimité. Il en résulte un sentiment de camping “usine”, avec trop de gens, trop proches les uns des autres, ce que ne reflète pas du tout la présentation marketing du lieu. Nous ne nous attendions pas à cela. Néanmoins, le rapport qualité/prix semble cohérent et juste. Je précise que d’habitude nous logeons plutôt en hôtel ou maison.

Par Gaeano il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement satisfaite mais gros souci avec la piscine car dangereuse. Mes filles se sont coupées le dessous des pieds dans la "rivière" car le sol est fait avec des cailloux (gravillon / béton lavé qui s

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est très bien situé. Il est calme et les activités proposées et organisées sont bien et variées. Par contre la supérette n?offre qu?un choix assez limité. Au niveau du complexe de la piscine , 1 seul toboggan sur les 4 n?était en fonctionnement et la température de bassin assez fraîche 25 degré annoncé pour les bassins mais un des 2 ne les avait pas. La rivière était elle très chaude, rien à redire de ce côté. Au niveau des jeunes qui travaillent à l?entretien et que l?on croise ou rencontre, ce serait beaucoup plus agréable si tous pouvaient saluer ou au moins sourire en adressant un regard .

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Dommage

Je me faisais une grande joie de revenir à ce campimg pour la 3eme fois.C'était notre petit lieu pour moi et les enfants.Si je compare aux autres années venues j ai assez vite déchanté.Je n'ai pas pour habitude de critiquer,je sais que de nos jours ce n'est pas facile mais certains efforts auraient pu être fait. Concernant le restaurant,nous avons malheureusement dû attendre plus de 50 minutes pour 2 boissons et 2 plats (nous n'étions qu'une dizaine de personne au restaurant). Certaines personnes du service de restauration du soir n'éteaint pas très avenantes,pourtant l'équipe du bar très sympathique. Je trouve que malheuresement cette année,le camping est plus devenu un business plus qu'un endroit de vacances conviviale. Il manquait de la sympathie envers les clients.Je ne m'étale pas trop sur cet avis mais je me retiens de dire cetaines choses qui n'avaient pas lieu d'être dans un camping. Je trouve dommage pour le camping que nous aimions tant.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Propreté et sécurité des bungalows à revoir sérieusement

Le fait d avoir passé la semaine avec enfants et petits enfants rattrape la note qui aurait dû être plus basse

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

camping peut propre, en travaux avec des travaux non sécurisé pour les enfants. Piscines qui fuient et donc tuyaux qui trainent partout pour les remplir , de gros trous dans les terrains de jeu enfants. peut d

Par Paul-Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un manque d'entretien notable des parties communes à notre arrivée corrigé en partie par la suite

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

camping bien situé pour visiter la région. Mobil-home très propre mais un manque d'entretien du camping en général. Déçue par rapport aux autres sandayas déjà fréquentés.

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

camping parfait, notre emplacement dans la zone A (emplacement de A1 à A4) est à bannir car à côté

camping parfait,
notre emplacement dans la zone A (emplacement de A1 à A4) est à bannir car à côté du terrain de jeu des enfants (bruit des ballons dans les buts toute la journée) et à côté du parking externe au camping (voiture qui se gare la nuit, bruit des gens dans les graviers qui parlent forts après le retour du restaurant à des heures avancées après 23h).
attention de ne pas vous garer sous les arbres car de nombreux pigeons (déjections)

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

de stacaravan was top. het water in het zwembad was in het begin 29 graden een week later was het 20 graden.
het zwembad was plotseling gesloten op zaterdag van 10 u tot 2 uur voor de schoonmaak, terwijl het bijna 30 graden was!!
de bar en restaurant was allen in het weekend open. en dan pas om 1700 uur en het restaurant om 1900 uur.
de controle in het zwembad heb ik niet gezien, jongeren zaten op de rand van het zwembad, het laagste gedeelte waar de kleintjes in het water zitten met een e sigaret, en ook met een gewone sigaret, daar werd niets van gezegd

Par Jan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023