Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Grande déception

Nous n'avons pas pu profiter de la piscine extérieure (eau gelée/toboggan impraticable), sanitaires privés dégradés (paroi de douche qui fuit, baguette d'angle qui se décolle, araignées),herbe haute sur la parcelle. Nous avons voulu réserver pour une nuit en mobile home en fin de saison, nous avons eu comme réponse que c'était possible pour le prix de 2 nuits. Nous avons mangé au restaurant où les plats étaient très bon.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nicht besonders freundlicher Empfang an der Rezeption. Es wurden 5,00 ? Zuschlag berechnet für einen Stellplatz am Meer. Vom Meer war nichts zu sehen. Um zum Strand zu gelangen musste man durch ein weit entferntes Tor. Die Stellplätze selbst waren total schräg. Die Toiellten hatten keine Klobrillen. Für einen 4* Sandaya Platz mehr als enttäuschend.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Pas digne d'un 5* avec Mobil home premium

Mobil home premium dans quartier premium absolument pas digne d'un camping 5*...porte qui même fermée à clé s'ouvre tellement elle ne joint plus, porte de la chambre idem, pied de parasol cassé, matelas de l'espace détente salé et tout déchiré...bref nous avons voulu testé Sandaya mais nous ne recommencerons plus l'expérience...mauvais rapport qualité prix.

Par Aurélien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping négligé notamment dans la propreté des bungalows, de la vaisselle, du ménage, avec des petits emplacements sans intimité.

Camping négligé notamment dans la propreté des bungalows, de la vaisselle, du ménage.

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Ménage laisse à désirer pour un camping de se standing

Ménage laisse à désirer pour un camping de se standing

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Mauvaise information.

Déçu du prix ,étant possesseur de la carte asci,au tarif de 21euros ,avons payé 39 euros par nuit. Après réclamation à la réception, nous avons été informé que nous étions sur un emplacement 4 coquillages qu’il n’avait pas d'autre emplacement.

Par Noel il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

J’ai récupéré un logement sale, les animations du camping sont très minimaliste. Le bar est ouvert dans des horaires non adaptés aux besoins et envies des clients. Le restaurant est très décevant

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Première expérience en 5 étoiles

Première expérience en 5 étoiles, je m'attendais à mieux.

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mooie camping, maar helaas met belachelijke regels over zwemkleding. Met een fatsoenlijke zwembroek mocht ik toch geen gebruik maken van het mooie zwembad. Alleen strakzittende zwemkleding is toegestaan.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour mi-aout mais l'impression d'être au début de saison. Animateur qui ne donne pas envie, qui découvre les activités. Au Snack ils sont complétement perdus, oublie notre commande et tire la gueule. Accueil touristique, ils ne savent pas répondre à nos question sur la visite de Chambord qui se situe à 5km du camping. Mobylhome avec gros vis à vis et une porte fenêtre sans rideau. Une piscine qui peut être couverte mais qu'il n'ont pas couverte malgré la pluie.

Par Quentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobil home sale. Draps servis non conforme malgré réclamation Animations inexistantes Manque decla

Mobil home sale. Draps servis non conforme malgré réclamation Animations inexistantes Manque d'éclairages dans les allées

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est satisfaisant pour un bon 3 étoiles mais certainement pas pour un 5 étoiles.

Le camping est satisfaisant pour un bon 3 étoiles mais certainement pas un 5 étoiles. - l'espace aquatique est vétuste et pas très propre - un snack ouvert que le soir et avec de nombreux produits manquants (c'est Ok en octobre mais en août c'est très décevant) - 3 jeux dans la prairie pour tous les enfants du camping - un bar très très vétuste qui ne donne pas vraiment envie de savourer un cocktail - une mini scène et une sono très très minimaliste et pas du tout de la qualité d'un 5 étoiles

Par Mathilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Les photos sont plus belles que la réalité. Il manque des jeux pour enfants, le bar est vétuste et le restaurant la carte est la même que l?année dernière. Notre mobilhome était abîmé fenêtre qui reste ouverte, terrasse qui n?est pas droite et odeur d?égout en permanence dans la salle de bain.

Par Alice il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping Marais is prime, een wat klein en druk zwembadje voor een 5sterren camping, animatie enkel in Frans.
Premium Chalets zijn geen premium, het zijn gewoon doorsnee oude/scheve/camping chalets op een wat groter veldje. Echt een tegenvaller als je wel premium betaald en dan een krakkemikkig chaletje krijgt.

Hier is ook een klacht over gedaan bij de camping, die verwezen me naar [email protected], maar die regeren niet binnen de 72uur die ze beloven. Inmiddels zijn we ruim een week verder en geen reactie gehad.

Par Erik il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

2nd visit here but we wouldn't come again!

We stayed before in 2019 and had a great holiday. The facilities were looking tired this time, and were not as clean as you come to expect from a Sandaya site. The outside gym/play area had been taken away which was a shame. The tourist information was very unhelpful and ruined 2 of our days from staff not doing what they should and could have done. The bar wasn't always open, and the restaurant wasn't worth going to

Par Rebecca il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

emplacement camping un peu trop ombragé, pas d'animations pour adultes en soirée

Par Jean-Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024