Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Nous étions trés bien passés géographiquement pour la découverte des châteaux Le camping est beau avec une grande gamme de locations et il est trés fleuri Nous avons adoré le jacuzzi ainsi que le circuit aquatique avec courant, bien chauffé
Très bon séjour en famille ! Les emplacements tentes sont spacieux et ombragés. L'espace aquatique est agréable, les sanitaires toujours propres et petit plus pour les douches familiales très pratiques avec des enfants.
Parfait.. très beau bungalow tout équipé, propre et bien entretenu comme l'ensemble du camping
Camping qui mérite ça notoriété, merci beaucoup pour cette accueil
Parfait pour un séjour avec plusieurs enfants
Week-end entre amis et avec enfant! Top
Super séjour avec le beau temps et de belles prestations
Bon camping avec des locations de bonne qualité dans un agréable cadre.
Génial la piscine bien chauffée !!! Mobil home premium au calme et bien équipé. Très apprécié l offre week-end pour repartir dimanche à 14h
Très bon week-end passé, le personnel est très accueillant. Je recommande
Parfait, très bon accueil et chalet confortable