Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Nous avons passé un très bon séjour chez vous

Nous avons passé un très bon séjour chez vous

Par Annick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour malgré quelques fortes pluies.

Agréable séjour malgré quelques fortes pluies.

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour au top, mobil home toujours très bien te l'application pour les animations est bien faite

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable, bien entretenu, le personnel est agréable et réactif, le secteur Cheverny où nous avons séjourné est très plaisant.

Par Isabelle H. il y a 2 ans

Par Isabelle H. il y a 2 ans

muids

Agréable et calme
Piscine bien chauffée

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

cadre superbe, taille des emplacement très correcte pour une tente ,propreté du site, belles installa

cadre superbe,
taille des emplacement tres correcte pour une tente,
propreté du site
belles installations
et surtout amabilité du personnel,
je recommande!

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bien mais l'étang pour pêcher était une marre !

Très bien mais l'étang pour pêcher était une marre !

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement idéal si proche du château. Kidsclub très bien organisé .

Emplacement idéal si proche du château.
Kidsclub très bien organisé .

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

personnelles très réactifs et compétents et sympathiques

personnelles très réactifs et compétents et sympathiques

Par Gerard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un camping propre, au calme, idéal avec des enfants.

Un camping propre, au calme, idéal avec des enfants.

Par Bérangère il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Je recommande

Nous avons passé 10 jours dans ce camping, super séjour, emplacement assez grand, sanitaires très propres, bravo aux équipes du ménage, piscine très agréables, ma fille de 12 ans c’est régalée aux toboggans, la supérette est bien achalandée, cependant très mal isolée, il faudrait penser aux employés.

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023