Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Camping très agréable, mobil home très agréable mais notre emplacement ne nous a pas permis de profiter de notre terrasse car vraiment très proche et en face à face du mobil home voisin
Bon séjour mais propreté à améliorer dans le mobilhome, dans la piscine et au snack.
Points fort: Camping propre et accueillant, les sanitaires sont très propres, camping proche du château de Chambord.
Points faibles : en septembre le restaurant est fermé le midi , le snack n
Globalement satisfaits de notre 3eme séjour dans ce camping, cottage bien équipé, emplacement bien ombragé. Super endroit pour les balades en vélo dans la région.
Un bon niveau de prestations globales. Les plus : check in rapide, mobile home confortable et propre, emplacement ombragé et suffisamment espacé, bon niveau d'équipement du camping. Les moins: extérieurs de la piscine pas propres, pas mal de transats abîmés, mais le plus pénible absolument aucun respect des règles prévues pour la piscine (notamment : quasiment 1 homme sur 2 en short de bain, des gens mangeaient des chips sur les margelles de la piscine, une personne était tout habillé dans l'eau...
Notre chalet newton 1 était très bien situé et bien équipé, seul bémol la banquette du salon très inconfortable !! A revoir absolument pour une entière satisfaction
Très beau camping familial, bel espace aquatique, camping arboré. Cependant trop proche d'une route très fréquentée, gênant quand nous étions sur la terrasse. La terrasse était mal fixée donc grinçait beaucoup et le bruit réveillait tout le monde dès que nous mettions le pied dessus le matin.
Très beau camping dommage qu on se fait recaler du resto à 21h15 il serve plus et au Bar pareil il nous on dit-on a fait la caisse donc on sert plus
camping agréable de taille humaine. Location impeccable.
Étape lors de la Loire à vélo. Camo ng très propre et grande piscine agréable quand il fait chaud
Camping très tranquille, avec tout sur place. Idéal pour visiter les châteaux. Ou faire du vélo avec de nombreux circuits, en toute sécurité. Très belle piscine.
Camping calme, cottages propres et bien équipés. Bien placé pour visiter les châteaux de la Loire
Camping propre et bien équipé.
Cependant la piscine reste trop chloré et ne devrait pas fermé entre 13h et 14h.
Certain mobile home sont trop loin de la piscine qui est une réelle contrainte. L?amplitude horaire de l?épicerie doit être revu car elle ouvrée trop tard.
Bon séjour hors saison Bon accueil et camping bien situé pour visiter les châteaux de la Loire
Très beau beau camping avec des sanitaires modernes seule remarque ,nous avons demandé un autre emplacement que celui proposé ce qui nous a été refusé malgré qu'il n'a pas été occupé pendant notre séjour c'est vraiment la seule remarque a faire
très beau cadre et camping très calme. Il comporte toutes les infrastructures nécessaires pour un bon séjour Je regrette cependant que les bungalows étaient fort proches. Clim du voisin donnait sur ma chambre
Er liggen veel losse stenen op de campeerplekken waardoor we nu een gat in de tentvloer hebben
Verder een hele fijne camping
Bon sejour avec beau temps. Bien profité de l'espace aquatique, du restaurant. Mobile-home bien très correct.