Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Relaxant

Relaxant

Par Jean-claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping très agréable

Camping très agréable, mobil home très agréable mais notre emplacement ne nous a pas permis de profiter de notre terrasse car vraiment très proche et en face à face du mobil home voisin

Par Danielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour mais propreté à améliorer dans le mobilhome, dans la piscine et au snack.

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Points fort: Camping propre et accueillant, les sanitaires sont très propres, camping proche du château de Chambord.
Points faibles : en septembre le restaurant est fermé le midi , le snack n

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement satisfaits de notre 3eme séjour dans ce camping, cottage bien équipé, emplacement bien ombragé. Super endroit pour les balades en vélo dans la région.

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un bon niveau de prestations globales. Les plus : check in rapide, mobile home confortable et propre, emplacement ombragé et suffisamment espacé, bon niveau d'équipement du camping. Les moins: extérieurs de la piscine pas propres, pas mal de transats abîmés, mais le plus pénible absolument aucun respect des règles prévues pour la piscine (notamment : quasiment 1 homme sur 2 en short de bain, des gens mangeaient des chips sur les margelles de la piscine, une personne était tout habillé dans l'eau...

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Notre chalet newton 1 était très bien situé et bien équipé, seul bémol la banquette du salon très inconfortable !! A revoir absolument pour une entière satisfaction

Par Valerie il y a 2 ans

Beau camping familial

Très beau camping familial, bel espace aquatique, camping arboré. Cependant trop proche d'une route très fréquentée, gênant quand nous étions sur la terrasse. La terrasse était mal fixée donc grinçait beaucoup et le bruit réveillait tout le monde dès que nous mettions le pied dessus le matin.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Château de Marais

Très beau camping dommage qu on se fait recaler du resto à 21h15 il serve plus et au Bar pareil il nous on dit-on a fait la caisse donc on sert plus

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

camping agréable de taille humaine. Location impeccable.

camping agréable de taille humaine. Location impeccable.

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Étape lors de la Loire à vélo. Camo ng très propre et grande piscine agréable quand il fait chaud

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très tranquille, avec tout sur place. Idéal pour visiter les châteaux. Ou faire du vélo avec de nombreux circuits, en toute sécurité. Très belle piscine.

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping calme, cottages propres et bien équipés. Bien placé pour visiter les châteaux de la Loire

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping propre et bien équipé. Cependant la piscine reste trop chloré et ne devrait pas fermé entre

Camping propre et bien équipé.
Cependant la piscine reste trop chloré et ne devrait pas fermé entre 13h et 14h.
Certain mobile home sont trop loin de la piscine qui est une réelle contrainte. L?amplitude horaire de l?épicerie doit être revu car elle ouvrée trop tard.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bon séjour hors saison

Bon séjour hors saison Bon accueil et camping bien situé pour visiter les châteaux de la Loire

Par Marie N. il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau beau camping avec des sanitaires modernes seule remarque ,nous avons demandé un autre emplacement que celui proposé ce qui nous a été refusé malgré qu'il n'a pas été occupé pendant notre séjour c'est vraiment la seule remarque a faire

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très beau cadre et camping très calme.Il comporte toutes les infrastructures nécessaires

très beau cadre et camping très calme. Il comporte toutes les infrastructures nécessaires pour un bon séjour Je regrette cependant que les bungalows étaient fort proches. Clim du voisin donnait sur ma chambre

Par Joelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Er liggen veel losse stenen op de campeerplekken waardoor we nu een gat in de tentvloer hebben Verde

Verder een hele fijne camping

Par Stefan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon sejour avec beau temps. Bien profité de l'espace aquatique, du restaurant. Mobile-home bien très correct.

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023