Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour, malgré une piscine un peu petite et bruyante avec donc un manque de transats. MENTION SP

MENTION SPECIALE : Lors du diner du mardi 12/08 le responsable de la restauration (Philippe) nous a évoqué "cash" les problèmes de manque de personnel et de produits ce que nous avons tout à fait compris et accepté.
Mais nous avons été RAVIS et TRES BIEN SERVIS par Ryan et Matheo, qui; s

Par Roxane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Enjoyable family holiday

Really enjoyed our one week stay. Staff were friendly and helpful. Good standard of accommodation (we had a 2 bed cottage). Great pool area. Other facilities we used were all well maintained. Variety of activities for all ages available if you want to get involved but equally good as a base for exploring the local area. Could do with a few more umbrellas around the pools.

Par Lindsey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

I great spot in Loire. All was fantastic, a bigger pool would give top points.

I great spot in Loire. All was fantastic, a bigger pool would give top points.

Par Maria il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Heerlijke vakantie gehad op mooi park, met vriendelijke personeel en goede accommodatie.

Par Ton il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Cadre agréable et calme, bungalow propre et confortable, espace aquatique super pour les enfants

Par Sylvie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour au camping. Camping agréable. Rivière sauvage super. Proche des châteaux. Idéalement

bon séjour au camping. Camping agréable. Rivière sauvage super. Proche des châteaux. Idéalement situé. Personnel réactif. Peu d’animations a notre goût. Wifi offerte 3o min par jour.

Par Marie P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Al voor het 3e jaar op rij een super vakantie gevierd bij sandaya !! Dank u wel !

Par Stephan il y a 3 mois

Personnel accueillant et souriant , efficace

Par Stephanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Endroit très sympathique, familial, bien conçu. Bravo au personnel du restaurant pour le sourire.

Endroit très sympathique, familial, bien conçu. Bravo au personne du restaurant pour le sourire.

Par Véronique il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Fijn chalet, met veel privacy. Heel vriendelijke staff en prettig zwembaden met glijbanen, bad met v

Fijn chalet, met veel privacy. Heel vriendelijke staff. Prettig zwembaden met glijbanen, bad met versnellingen, goede voorzieningen voor kinderen.

Par Marimiek il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Fantastische camping, kindvriendelijk, speeltuinen, animatie, mooi zwembad, zelfs met slecht weer heel gezellig.
Leuk terras om iets te drinken, groot restaurant erbij.
Let wel in het zwembad zijn alleen de strakke zwembroeken toegestaan. Die verkopen ze eventueel in de supermarkt voor 14,50.
Iedere ochtend vers brood, paar km verder genoeg grote supermarkten.
Chateau v chambord ligt er vlak naast, daar moet he geweest zijn en erna ook mooi om er omheen te rijden.

Par Marinus il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable idéal pour visiter les châteaux blois chambord cheverny. Top la piscine. Espace spacieux du mobilhome, on se sent bien pour profiter de la terrasse

Par Beatrice il y a 4 mois

tranquile

bien zone de baignade variée

Par Bruno il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ruim opgezet terrein. Vriendelijk personeel. Goed onderhouden. zwembad wat aan de kleine kant voor het hoogseizoen.

Par Jan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

camping agréable et ombragées très bien situe très proche de Chambord de Cheverny de Blois et du zoo

camping agréable et ombragées
très bien situe très proche de Chambord
de Cheverny de Blois et du zoo de Beauval
magnifique parc aquatique très propre terrain de boules
terrain de tennis magnifique table pingpong
karting et rosalie en libre service
restauration au top bar avec ambiance et service au top
snack a prix abordable
épicerie personnel au top