Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

super camping arboré, logement nickel, services de qualité.. très bien placé pour profiter pleinement du calme et des chateaux de La Loire.... très staisfait

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passé un excellent séjour , personnel très sympathique et souriant, logement parfait dans un coin de verdure très agréable

Par Elise il y a 2 ans

Par Elise il y a 2 ans

Très bon séjour

3eme expérience dans un camping sandaya et toujours aussi satisfaite. La qualité de l'hébergement (literie très confortable) et la propreté du lieu sont deux points mis en valeur dans ce camping. Je recommande ce camping situé à 8min en voiture du château de Chambord et à 1h du zoo de Beauval.

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

très satisfaite du cadre et des aménagements

très satisfaite du cadre et des aménagements

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous y sommes allés en famille : deux adultes et un enfant. Et séjour parfait tout s'est bien passé le camping est magnifique et pleins d'activités sont proposés. Nous y retournerons. Un grand bravo pour les prestations proposées

Par Mickael il y a 2 ans

.....

.....

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super séjour Camping très calme, très propre, Personnel super sympa A conseiller

Super séjour
Camping très calme, très propre,
Personnel super sympa

L accueil très sympathique camping propre bel emplacement

L accueil très sympathique camping propre bel emplacement

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping sympathique et bien situé

Camping sympathique, à la hauteur de ses 5 étoiles. Cadre agréable, tous les services disponibles sur place, et hébergements de qualité. Des animations même en basse saison, ce qui est appréciable. Très bien situé pour visiter les châteaux de la Loire.

Par Marie-Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Excellent camping - très beaux emplacements - seul regret - des occupants d'un mobil home voisin très bruyants tant dans la journée que dans la nuit.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour. Dommage que les occupants d'un mobil home voisin n'aient pas respecté les consignes de silence. Deux nuits difficiles.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023