Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Superbe séjour dans une ambiance et un camping complet, très boisé ambiance au top

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Super sejour

Super sejour, mobil home tout neuf. Proprete qualite du camping! Genial pour les enfants et les adultes

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Court séjour pour le WE du 1er mai au top entre amis au Sandaya Château des Marais dans lequel nous avions déjà tous séjourné (2 familles). Camping parfait pour des séjours hors haute saison pour trouver des tarifs raisonnables. Son emplacement est idéal pour visiter pour découvrir cette belle région.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement satisfait de mon séjour hormis une coupure de courant une matinée.

Globalement satisfait de mon séjour hormis une coupure de courant une matinée.

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

sejour agreable

tres bon sejour, agreablement surpris, mobil home quasi neuf, piscine chauffé, les enfants etaient ravi, petit commerce suffisant pour les courses de tous les jours

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréablement surpris par la qualité de ce camping et très bien situé pour visiter le château de Chambord. Espace aquatique top

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

petit camping agréable et ombragé bien pratique pour visiter les châteaux de la Loire

Par Clarisse il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour de 4 jours. Notre petite a apprécié le club enfants. Les piscines et toboggans ont f

Très bon séjour de 4 jours. Notre petite a apprécié le club enfants. Nos ados auraient aimé pouvoir faire les activités réveil musculaire et autres activités gymniques sans la présence d'un adulte (l'activité étant réservé aux adultes). Les piscines et toboggans ont fait le plaisir de toute la famille, les températures contrastées ont surpris au départ...la rivière extérieure était très chaude malgré une météo pas très clémente. Nous avons adoré cette région riche en histoire et visites... Seul point un peu négatif, la proximité de notre mobil-home avec la route départementale qui reste assez bruyante pour les quelques emplacements qui la longe.

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobi-home très beau confortable Bien équipé il manque peut-être une cafetière à dosette. Camping ch

Mobi-home très beau confortable
Bien équipé il manque peut-être une cafetière à dosette.
Camping chouette agréable
super piscine même si les 2 bassin étaient un peu froid on a plus profité de la rivière qui elle était super.
spa très bien propre agréable hammam trop chaud et bruyant.
Mini golf bien sauf pas assez entretenu certain numéro commence à ce casser.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très bon séjour, super camping, juste au niveau de l?organisation il manquait les clés de deux mobil homes quand nous sommes arrivés en pleine nuit. Nous avons donc dû contacter l?astreinte qui a été très réactive.

Par . il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil organisation tres bien, personnel attentionné, seule critique l'eau de la piscine intérieure était froide

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour, accueil sympa, personnels souriants ainsi que le directeur. Nous sommes prêt pour une prochaine visite. Bonne saison à vous tous.
Chriss Labat et Mina.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super séjour, très bon accueil, personnel très aimable.

Super séjour, très bon accueil, personnel très aimable.

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon accueil. Camping très bien entretenu. Personnel souriant et à l'écoute.

Bon accueil. Camping très bien entretenu. Personnel souriant et à l'écoute.

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023