Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
très bon emplacement du camping proche des châteaux de la Loire
camping agréable, cottage super mais il manque un aspirateur car faire le ménage avec un balai brosse, pas de pelle ni balayette, c'est difficile...
Camping très bien aménagé, arboré, calme, propre
Le camping est très agréable et proche de sites touristiques intéressants
Première expérience en camping pour nous. Nous avons été agréablement surpris par la qualité du séjour. Cela nous a donné envie de réitérer l'expérience
Excellent séjour passé au camping Sandaya du Château des Marais. Malgré le fait que nous y avons séjourné en début de saison, tout était prêt.
Le camping était arboré, bien entretenu, il y avait déjà de nombreuses animations et l
Camping agréable, proche de Paris. Le personnel est accueillant. Séjour très plaisant.
Super séjour comme d habitude avec sandaya. Personnels super, restaurant génial, tres bonne ambiance générale, camping très propre. Service de qualité ravi de notre sejour
Très bon camping petit point négatif la température de la piscine. Séjour très agréable. Bien situé
Parfait.
Un tout petit bémol concernant les sanitaires privatifs.Un rideau de douche serait le bienvenu car à chaque douche, on met de l
Chateau des marais: Anlage mitten im Wald. Wirkt dadurch sehr privat und ist ruhig.
Super Schwimmkanal. Hauptbecken (überdacht) roch nicht so fein und es tropfte von der Überdachung.
Ausgezeichneter Supermarkt!
Très bonne expérience dans ce camping. Mobil-home propre et non vieillot. Douche spacieuse. Chambres avec beaucoup de rangements. Plusieurs services inclus et sur place pratiques (supérette, snack, jeux ...). Animations enfants dès les vacances de printemps, point fort apprécié. Camping calme et serein. Une bonne expérience.
Bon séjour, petit hic au début du séjour car le cheverny premium n?était pas du tout adapté avec un enfant de 18 mois. Terrasse dangereuse avec dernière marche très haute.
Beau camping. Très bel accueil. Personnel au top. Juste un bémol manque de synchronisation entre le snack et la pizzeria. Pas la possibilité de commander sa pizza à l'avance, ce qui engendre une longue attente entre la commande et la réception de celle-ci vu que le restaurant est prioritaire..