Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

très bon emplacement du camping proche des châteaux de la Loire

très bon emplacement du camping proche des châteaux de la Loire

Par Renaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

bon compromis qualité/prix

camping agréable, cottage super mais il manque un aspirateur car faire le ménage avec un balai brosse, pas de pelle ni balayette, c'est difficile...

Par Daniele il y a 2 ans

Le camping est très agréable et proche de sites touristiques intéressants

Par Evelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping haut de gamme loin de l'image populaire

Première expérience en camping pour nous. Nous avons été agréablement surpris par la qualité du séjour. Cela nous a donné envie de réitérer l'expérience

Par Marilyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Excellent séjour passé au camping Sandaya du Château des Marais. Malgré le fait que nous y avons séjourné en début de saison, tout était prêt.
Le camping était arboré, bien entretenu, il y avait déjà de nombreuses animations et l

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable, proche de Paris. Le personnel est accueillant. Séjour très plaisant.

Par Cosette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super séjour comme d habitude avec sandaya. Personnels super, restaurant génial, tres bonne ambiance générale, camping très propre. Service de qualité ravi de notre sejour

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Très bon camping

Très bon camping petit point négatif la température de la piscine. Séjour très agréable. Bien situé

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Parfait. Un tout petit bémol concernant les sanitaires privatifs.Un rideau de douche serait le bienv

Parfait.
Un tout petit bémol concernant les sanitaires privatifs.Un rideau de douche serait le bienvenu car à chaque douche, on met de l

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Chateau des marais: Anlage mitten im Wald. Wirkt dadurch sehr privat und ist ruhig. Super Schwimmka

Super Schwimmkanal. Hauptbecken (überdacht) roch nicht so fein und es tropfte von der Überdachung.
Ausgezeichneter Supermarkt!

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bonne expérience dans ce camping. Mobil-home propre et non vieillot. Douche spacieuse. Chambres avec beaucoup de rangements. Plusieurs services inclus et sur place pratiques (supérette, snack, jeux ...). Animations enfants dès les vacances de printemps, point fort apprécié. Camping calme et serein. Une bonne expérience.

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour, petit hic au début du séjour car le cheverny premium n?était pas du tout adapté avec un enfant de 18 mois. Terrasse dangereuse avec dernière marche très haute.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beau camping. Très bel accueil. Personnel au top. Juste un bémol manque de synchronisation entre le snack et la pizzeria. Pas la possibilité de commander sa pizza à l'avance, ce qui engendre une longue attente entre la commande et la réception de celle-ci vu que le restaurant est prioritaire..

Par Paulette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023