Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

personnel très disponible et sympathique le petit problème très vite résolu .

personnel très disponible et sympathique le petit problème très vite résolu .

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Situation du camping très calme et très bien situé pour se déplacer et visiter les environs. Héberge

Hébergement mobile home très fonctionnel et agréable.
Emplacement très calme.

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous sommes très satisfaits du séjour et nous avons été très bien accueillis. Mes enfants ont adore

Nous sommes très satisfaits du séjour et nous avons été très bien accueillis. Ce camping est agréable, il calme et arboré. Mes enfants de 11 ans et 8 ans ont adorés les animations.

Par Amandine il y a 2 ans

SÉJOUR PARFAIT!🤩

Très grande satisfaction quant à notre séjour cette semaine!😍 Le camping est vraiment très agréable! Et les chants des oiseaux c’est un bonheur!🤩Nous reviendrons avec grand plaisir!!🤗🤗 Les sanitaires sont vraiment top, avec de très bon choix de matériaux et propres! La piste cyclable des Bords de Loire est rapidement accessible👌🏼

Par Hassiba il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Magnifique camping

Super camping ! A proximité de nombreuses visites. Cadre naturel magnifique ! Top ! dommage que l'eau de la piscine ne sois pas assez chaude.

Par . il y a 2 ans

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Premiere experience en camping et enchantée du séjour.

Premiere experience en camping et enchantée du séjour.

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonjour, tout est très bien. Accueil, propreté et services irréprochables. Ca fait plaisir de séjou

Bonjour, tout est très bien.

Accueil, propreté et services irréprochables.
Ca fait plaisir de séjourner dans ce camping.
Je conseille à tous le monde, sans mauvaises surprises.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping agréable et idéalement placé pour visiter les châteaux de la Loire

Camping agréable et idéalement placé pour visiter les châteaux de la Loire

Par Jean-Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super bungalow. Assez bien équipé, récent. Et les bornes dans les campings : génial !!

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil. Toujours prêt à répondre à nos besoins. Bungalow et environnement agréables. Nous

Très bon accueil.
Toujours prêt à répondre à nos besoins.
Bungalow et environnement agréables.
Nous recommandons et reviendrons.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil, personnel à votre écoute. Le cottage avec 3 chambres et 2 salles de bains étaient

Très bon accueil, personnel à votre écoute.
Le cottage avec 3 chambres et 2 salles de bains étaient parfaits, de l

Par Régine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour malgré la fraîcheur du temps :)

Très bon séjour malgré la fraîcheur du temps :)

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Beau camping

Très gentille équipe du bar et animation ! Camping propre ! Bien placé ! Que dire le rêve !

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Environnement très agréable. Centre ville à proximité tout comme les fermes où trouver des produits de qualité. Accueil de l ensemble du personnel chaleureux.

Par HODIESNE V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super bungalow. Assez bien équipé, récent. Et les bornes pour voiture edans les campings : génial !!

Super bungalow. Assez bien équipé, récent. Et les bornes pour voiture électrique dans le camping : génial !!

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Super camping

Super camping. Sanitaires nickels et moderne. Eau bien chaude. Complexe piscines chauffé. Supérette bien fourni et pas trop cher. Pain cuit survplace. Calme a cette période.

Par Elizabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023