Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ons verblijf stond rustig, kleinkinderen konden lekker spelen. soms reden personeel wel hard met hu

Ons verblijf stond rustig, kleinkinderen konden lekker spelen.
soms reden personeel wel hard met hun kar.
Er waren wel mieren in het huisje, maar de bedden sliepen goed. personeel was erg vriendelijk.
Alleen de wifi was heel erg slecht. eigenlijk hoort wifi gewoon bij je vakantie bij in.
maar verder een prima vakantie gehad. mooie omgeving om te fietsen. Zwembad was schoon en oke.
het park was ook erg schoon.

Par Mirjam il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour au top! Le camping est bien aménagé, bien entretenu et très agréable. Les mobil-home sont spacieux et bien disposés afin d

Par Dorothée il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het park zag er mooi uit, ook de accommodatie was netjes en van alle gemakken voorzien. Service ston

Service stond volgens mij op nr.1 er werd altijd snel gereageerd op vragen.
Een minpunt vond ik persoonlijk bij het afval station daar was het een bende (sorry)

Par Henk il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Superbe séjour ! Bel accueil et toujours un sourire du personnel. Très agréable

Superbe séjour !
Bel accueil et toujours un sourire du personnel.
Très agréable

Par Hélène il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

un séjour qui a mis la barre très haut !

Un séjour fort agréable où l'on s'est à la fois détendu et amusé dans une atmosphère très apaisante. Du personnel sympathique et des vacanciers cool et respectueux.

Par Myriam il y a 4 mois

Très bon séjour, équipe accueillante et très sympa

Très bon séjour, équipe accueillante et très sympa

Par Christine il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Es hat alles gepasst! Das mobil heim welches wir hatten, war großräumig und gut ausgestattet. Auch die Lage war gut!
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen . Wir hatten Fahrräder dabei, womit wir ins Dorf und zum Schloss Chambord gefahren sind. Die Strecken waren perfekt zum Fahrrad fahren .

Par Nora il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable dans un camping accueillant, camping propre et soigné, personnel sympa et serviable.

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mooi verblijf met alle voorzieningen in de nabijheid. Vreemd dat je pas om 18.00 kunt inchecken. Da

Mooi verblijf met alle voorzieningen in de nabijheid.

Vreemd dat je pas om 18.00 kunt inchecken. Dat is erg laat en onnodig omdat het overal elders om 16.00 kan.

Par Thomas il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

We had a great time at the campsite. Everyone was very nice and helpful and we even got our mobile home ready by 1 pm, which was such a fantastic news after driving whole night to our destination. It wasn

Par Anna il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon camping, nous avons passé un bon moment en famille. Là piscine est géniale chauffé par endroit.
Seul bémol le mini golf serais à refaire.

Par Anne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Service stond volgens mij op nr.1 er werd altijd snel gereageerd op vragen.

Par Henk il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement génial bien ombragé et avec la chaleur nous avons apprécié Logement bien mais on aurait

Emplacement génial bien ombragé et avec la chaleur nous avons apprécié
Logement bien mais on aurait aimé avoir un séjour plus spacieux
Mais très bien quand même
La propreté du cottage était moyenne mais nous sommes très paniaques

Par Nathalie il y a 5 mois

hele mooie schone camping, een prachtig verblijf

hele mooie schone camping, een prachtig verblijf

Par Math il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil.rapide et efficace. Le Mobil home est un peu vieux par rapport à d

Très bon accueil.rapide et efficace.
Le Mobil home est un peu vieux par rapport à d

Par Sandrine R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025