Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping pas au niveau d’un 5etoiles Eau trouble dans la piscine (fermée 3jours) Trop peu d’aire de j

Eau trouble dans la piscine (fermée 3jours) Trop peu d’aires de jeux pour les enfants. (Une cabane, une balançoire, un tobogan) Animations du soir à revoir… Tout simplement pas au niveau d’un 5etoiles. L’herbegement était quand même de qualité avec un design moderne Le personnel est très sympa

Par Seraphin il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Lichtelijk verbouwereerde accommodatie. Goede toiletgebouwen. 10 km. Wordt niet door personeel aangehouden..
Illegaal zwemmen s nachts met veel lawaai. Geen controle.
Algemeen: Onvriendelijke afmelding en / of wijzigingssprocedure.

Voor ons geen Sandaya meer

Par Willem il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bof...

Le camping est plutôt bien et le bungalow plutôt moderne mais très mal situé car a coté de la route donc pour dormir vraiment pas idéal on devrait être averti de ce genre de désagréments et du coup effectivement j'aurais préféré payer pour un meilleur emplacement...d'ailleurs payer le même prix que des emplacements mieux situés c'est pas normal mais bon il y aura toujours des pigeons comme nous le camping s'en fou ...Deux bassins ont été vidés et donc inutilisables pendant 2 jours et le personnel était relativement évasif voir ignorant de la raison pour laquelle ils avaient été vidés. EN pleine saison le personnel ignorait d'ailleurs les horaires d'ouverture de la piscine et nous invitait à aller voir sur les panneaux ...manque de professionnalisme évident...le mini golf est chouette mais mérite carrément d'être rénové certaines dalles sont cassées ou décalées...Le restaurant était nul...la serveuse préférait mettre en place de nouvelles tables plutôt que de nous accueillir...on commande de la sangria qui n'était pas fraiche...on demande des glaçons à plusieurs reprises et toujours pas de glaçons au moment ou nos plats arrivent...nos plats comment dire...j'ai retrouvé un pansement dedans le miens...franchement dégueu...quelques excuses mais même pas un geste commercial...Beaucoup d'étrangers dans ce camping du coup difficile pour notre fille de se faire des copines...Par contre très bien situé a côté du château de Chambord...

Par Jérémie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Correct ne mérite toutefois pas 5 etoiles

Le camping est propre, bien entretenu, les activités bien que payante sont nombreuses, l'accueil correct, le personnel souriant. Je ne pense toutefois pas que ce camping mérite 5 étoiles.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

j'ai été dessus pour un sandaya 5 Etoiles il ne valait pas 5 Etoiles , je suis arrivé mon bungalow les fenêtres étaient sale, des draps trouaient et tachaient , des serviettes aussi trouaient , des qu'on me prennait la douche qui etait une salle de bain en dehors de la chambre bin on retrouver de leau au sol tout le long des murs et c pas juste une flaque d'eau ! une wifi qu'on a du payer poir chaque appareil dc 60 euro pour 15 jours qui fonctionnait une fois sur deux , en dehors ca certaine chose devrait être à revoir, voir rénover

Par Ornella il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Vous avons pris un emplacement premium avec un petit cabanon contenant une douche, WC et lavabo. À notre arrivée, le terrain était plein de ornière et au milieu de l?emplacement, il y avait plein de terre humide. nous avons eu du mal à placer notre caravane à cause de cela. il y avait des odeurs dégoût qui remonter des canalisations.
Nous avons tout de même bien apprécié, la piscine qui était agréablement chauffer.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Weinig onderhouden camping voor 5-sterren te zijn. Zwembad allesbehalve uitnodigend en restaurant +

Weinig onderhouden camping voor 5-sterren te zijn.
Zwembad allesbehalve uitnodigend en restaurant + service is van lage kwaliteit.
Ons privé-sanitair was niet proper bij aankomst en de houten trap ernaar toe was kapot.
Ook de wc-bril zat niet vast en zelfs na aangeven aan de receptie werd deze niet hersteld.
Zeer klein voetbalveldje terwijl er een heel open grasveld ter beschikking is om iets groters te maken.
Ik had hoge verwachtingen van deze camping en deze werden allesbehalve ingelost.
We zijn dan ook 2 dagen vroeger dan verwacht vertrokken.

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Cadre formidable, cottage superbe ! et très propres. Très décus des animations pour les enfants, tr

Cadre formidable, cottage superbe ! et très propres.
Très décus des animations pour les enfants, tres mauvaise expérience avec l

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Pour un camping, 5 étoiles, trop d?imperfections et déceptions…

Pour un camping, 5 étoiles, trop d?imperfections et déceptions…

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un camping bien situé pour visiter les châteaux de la Loire, un bel espace aquatique dommage que les prestations d animations en soirée soient quasiment inexistantes surtout pour les ados!!!

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prestations pas à la hauteur du prix et des 5 étoiles annoncées.

Prestations pas à la hauteur du prix et des 5 étoiles annoncées.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Rien à sur le mobile home mais les services ne sont pas à la hauteur d

Rien à sur le mobile home mais les services ne sont pas à la hauteur d

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Beau camping !

Beau camping !
Beau mobil-home (ménage très limite à l

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping vieillissant pas à auteur de ses 5 étoiles animation pas top restau sans plus piscines pas chauffée à la période où nous avons séjourner pourtant période scolaire bref déçu par rapport au prix que j'ai payé les bungalow sont les uns sur les autres mal équipés aucun état des lieux est fait entre les locataires manquai des verres ( cassés) Fouchettes. La table banc pas confortable du tout, que 3 machines pour un si gros camping.. Compliques. Juste pour enfant pas top. Dommage il est super bien placé... Sanitaire condamnée de notre côté du camping.. Tout est payant mini gofl kart alors qu'on a déjà faut des camping 4 étoiles ou setait gratuit...

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien placé, animation nulle. Les animateurs passent plus de temps à draguer plutôt qu’animer. Pas de soirée

Par APPELGHEM il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accès parcelle mobilhome pas adapté, non entretenue. En fait, terrain non tondu. Milk-shak et irish

Milk-shak et irishcofee infectes.

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Visuels mensongers sur le site

Le camping est très bien agencé. Une grosse déception sur la location du Mobil home. En effet celui que nous avions loué ne correspond pas du tout aux visuels se trouvant sur le site. Les modèles des Mobil home n'étaient pas identiques.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement satisfait mais le camping est vraiment très bruyant la nuit .

Globalement satisfait mais le camping est vraiment très bruyant la nuit .

Par Nadège il y a 1 an