Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
Bon séjour mais déçue car je pensais avoir location 3 coquillages et je pense que nous avons eu du 2 coquillages qui n?était pas hyper propre (moustiques écrasés au plafond, tentures sales beaucoup de toiles d?araignées). Les gens à côté de nous avaient 3 voitures c?était donc compliqué à chaque fois de sortir de notre place de parking. Nous étions à côté de la prairie et avec deux enfants de moins de 6 ans c?était fort bruyant c?est pas la fin du monde mais peut être prévenir. Et malheureusement le manque de savoir vivre de certains touristes étrangers ? ça criait fort le soir et pour rentrer dans la piscine il faut enjamber toutes les chaussures alors qu il y a une armoire prévue ! Ça n?a pas gâché nos vacances mais c?est décevant car les prix des réservations n?est pas rien non plus.