Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
Camping qui a tout pour être au top . Mais ...
Très beau camping qui a tout pour être au top .
Mais ...
Piscine froide ... vu les températures extèrieures , c est quand même dommage de na pas pouvoir se rabattre sur la piscine couverte .
Pourtant la piscine est top , possède des sanitaires comme on en a jamais vu ailleurs .
Il manque des aménagements pour les tout petits dans les pateaugeoires . Les espaces détentes ne fonctionnent pas .
L accrobranche est une très bonne idée , c est cependant dommage qu il se trouve en plein milieu d un carrefour de circulation .
Animations... on attend toujours de les voir le soir . Pour ce qui concerne les clubs enfants et ado , aucun détail sur les activités avant d y être .
Mis à part ça , le mobilhome était très bien , l emplacement aussi , grâce à la végétation nous n avons pas trop l impression d être à proximité des voisins .
Les sanitaires communs sont au top et propre .
Gros bémol mais ça les gérants n y sont pour rien . Très très peu de français . C est la première fois que les enfants n arrivent pas à se faire de copains à cause de cela .
En finalité , des vacances mitigées qui ne figureront pas dans notre top 3