Lire tous les avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping sympa dans l’ensemble mais ne mérite absolument pas les 5 coquillages. Espace aquatique trop petit et pas propre. Les logements premium pourraient être très sympas puisque récent s’ils n’étaient pas dans un état de saleté lamentable à l’arrivée ! Le sol est noir quand on repasse la serpillière et colle La vaisselle salle, des cheveux et poils dans la salle de bain. Une honte quand on voit le prix payé pour la semaine ! Et quand une employée de l’accueil vous dit: on est en pleine saison y’a du monde on ne peut pas nettoyer comme en basse saison; c’est honteux ! Dans ce cas ne doublez pas le prix non plus !! Bref camping qui pourrait être sympa si propre et plus d’animation. C’est vraiment dommage !

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Cet avis intitulé « Camping sympa dans l’ensemble mais ne mérite absolument pas les 5 coquillages. Espace aquatique trop » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus