Lire tous les avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Der Campingplatz ist schön angelegt hat für mich jedoch keine 5 Sterne verdient. Ich habe noch während unseres Urlaubes eine E-Mail an den Service gesendet, jedoch leider keine Rückantwort erhalten. Die Toiletten und Duschen wurden morgens gereinigt, danach nicht mehr. Ab nachmittags war in vielen Toiletten kein Toilettenpapier mehr, auch viele unsaubere Toiletten. Im Poolbereich durfte man seinem Kleinkind noch nicht einmal Wasser oder ein Stück Banane geben, man wurde sofort angehalten, dass der Verzehr von Getränken und Speisen nicht gestattet sei. Die Anzeigetafel deutete jedoch nur auf Glasflaschen hin, was ja auch zu verstehen wäre. Das Restaurant war teuer, die Portionen klein und lieblos angerichtet, geschmacklich auch nichts besonderes. Im Supermarkt waren die Backwaren sehr lecker, der Rest kaum Auswahl und sehr teuer. Es gab keine Aushängeschild, welche Feste oder ähnliches
in der Nähe sind. Die Animation war in Ordnung. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und höflich. Auf dem Campingplatz selbst gab es keine Möglichkeit seinen Müll zu entsorgen, dass führte dazu, dass die Leute keinen Müll trennen und alles zusammen werfen und dann wahllos in irgendeine Tonne vorm Campingplatz werfen, dort stehen die Tonnen zum Müll trennen. Unser Fazit: Wir hatten einen tollen Stellplatz, ansonsten sind wir von anderen Campingplätzen mit 4 Sternen weitaus besseres gewöhnt. Wir würden für das Geld nicht wieder kommen.

Par Loana il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Cet avis intitulé « Der Campingplatz ist schön angelegt hat für mich jedoch keine 5 Sterne verdient. Ich habe noch währe » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.