Lire tous les avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Na eerst een week met tevredenheid op Sandaya L?escale Saint Gilles gestaan te hebben, gingen we met verwachting voor de tweede week naar La Côte de Nacre.
Bij aankomt viel het eigenlijk direct wat tegen. Slecht onderhouden paden en wegen, slecht onderhouden groen en slecht onderhouden voorzieningen en onderdelen.
Op het terras zitten veel mensen te roken, de picknick banken zijn schmutzig, onder de banken is het vies. Het restaurant mag eigenlijk de naam niet dragen, het winkeltje is krakkemikkig. De bruggetjes in het zwembad bladderen af, policy van handoekje leggen op zonnebedjes is, ondanks dan men belooft van niet, zwaar aanwezig. Eigenlijk kan ik nog wel even doorgaan. De streek is overweldigend met alle invasiestranden en Normandië als achterland is mooi. Ik zou hiervoor zeker nog eens terugkomen, maar dan niet meer naar deze Sandaya onwaardige camping. Jammer want er is wel potentie.

Par Arjan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Cet avis intitulé « Na eerst een week met tevredenheid op Sandaya L?escale Saint Gilles gestaan te hebben, gingen we met » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.