Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
Très déçu du bungalow pour un camping 5 étoiles. Bungalow pas propre, les sols très sales, les murs tachés, des moisissures dans le frigo, du linge taché, des couettes sales. Des excréments de chien dans l'herbe devant le bungalow... il a fallu aller 3 fois à l'accueil pour les faire enlever. Nous avons fait un mail au camping durant notre séjour pour leur exprimer notre mécontentement (les excréments ont été enlevés grossièrement, l'herbe n'a ni été coupée ni nettoyée), et nous n'avons reçu aucune réponse. Emplacement devant le bungalow très petit (juste pour mettre la voiture sachant qu'il fallait que le passager descende avant de se garer car pas de place). Les activités pour le club ados ne sont pas spécifiées chaque jour, juste indiqué club ado à 15h00.