| Samedi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Christophe
Voir plusMarc
Voir plusEric
Bon accueil du personnel de la réception, l ensemble de l équipe est très agréable.
Voir plusMichel
Animations au minimum en avril, restauration uniquement le soir sauf week-end, camping bien vert et bien entretenu en ce début de saison, manque une étagère dans le frigo, grille pain rouillé
Voir plusVeronique
Superbe camping -sanitaires exceptionnels et ultra bien entretenus Parc arboré magnifique
Voir plusLoic
Séjour plutôt anonyme Personnel sympathique et serviable Piscine infréquentable à 11H30 (cours) : beaucoup trop de bruits pour peu de personnes concernées
Voir plusChristine
camping très agréable, calme, les mobilhomes sont bien séparés et très confortables.
Voir plusVirginie
Voir plusFabien
Voir plusPatrick
Personnel très accueillant très agréable sanitaires parfaitement propres animations ok
Voir plusJérémie
Très beau camping, très bien situé proche mer.
Location en Premium, très beau quartier, par contre, un petit bémol, le mobilier vieillit mal et manque d ustensiles de cuisine
Servane
je ne peux pas mettre 10 car c'est la note que j'ai mis au RANOLIEN et les équipements et les restaurants sont plus neufs et plus nombreux. Mais c'est déjà très bien
Voir plusClaude
Voir plusJulien
Voir plusAvis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Claude
Super cadre
Super cadre
Expérience prouvée le 30/04/2023
Christophe
Camping calme et agréable, personnel agréable. Seul bémol les portes du mobil home toutes griffée de haut en bas. Un coup de peinture aurait suffit a les rendre potable! Dommage, sinon le reste était parfait
Expérience prouvée le 30/04/2023
Marc
Un séjour frileux
Nous sommes déçus de notre séjour dans ce camping, nous l'avions surtout choisi pour sa piscine intérieure (soi disant chauffée), pour notre petit fils de 2 ans qui nous accompagnait. Mais pendant notre séjour (4 jours en avril) à aucun moment elle ne l'a été... De plus l'eau des douches de cette même piscine, ne l'est pas plus. Pour notre part nous ne reviendrons pas dans ce camping au printemps. Il vaut certainement ses 5 étoiles pour le parc aquatique (fermé en cette saison). Il nous paraît plus que nécessaire de contrôler l'état d'une chaudière avant le début de la saison. Dommage parce que le personnel d'accueil est très sympa, il nous a permis de changer d'emplacement camping car pour un emplacement plus ensoleillé, et sa situation géographique est très appréciable.
Eric
Michel
Veronique
Superbe camping
Superbe camping
Veronique
Loic
Séjour anonyme Personnel sympathique et serviable Piscine infréquentable à 11H30 : beaucoup trop de
Anne
Super séjour avec personnel très accueillant.
Super séjour avec personnel très accueillant.
Maryline
Piscine couverte un peu ancienne
Piscine couverte un peu ancienne
Guy
Manque d'ustensiles de cuisine
Manque d'ustensiles de cuisine
Christine
Très beau camping, mobilhome confortable
Expérience prouvée le 18/04/2023
Virginie
Fabien
Cela aurait dû être mieux
Le séjour dans son ensemble s'est bien passé sauf que la piscine couverte a eu un problème technique. De ce fait l'eau était très froide. Donc nous n'avons pas profiter de la piscine comme nous aurions due et pu le faire normalement. C'est vraiment dommage car nous avions réservé ce camping notamment pour cela. Sinon l'équipe de l'acceuil est vraiment à l'écoute et sympathique. Petit bémol au niveau du restaurant, c'est assez chers pour ce qu'il y a dans les assiettes.
Patrick
Séjour en Normandie
Expérience prouvée le 17/04/2023
Séjour en Normandie
Servane
Claude
Julien
Nous sommes habitués de ce camping, étant géographiquement proche. Idéal pour un week-end avec les enfants. Nous y passons toujours un bon moment. Le personnel réception, bar- restaurant et animation sont super sympa et à l?écoute.
Les enfants adorent venir ici.
17 Rue du Général James Moulton, 14750 Saint-Aubin-sur-Mer
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.