| Vendredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Andre
Voir plusSylvie
Camping correct mais service au bar déplorable 1h d attente pour un plateau apéritif
Voir plusCorinne
Juste déçue de ne pas avoir de TV dans le mobil home..je n'avais pas contrôlé..je pensais qu'il y avait .
Voir plusAmélie
Voir plusClara
Voir plusCeline
Très bon séjour. Par contre le plancher du cottage était défoncé. Espaces verts et emplacements très agréables. Pour la piscine 10/10. Personnel aimable sauf une personne à l'accueil. Très bon séj...
Voir plusEdwige
Logement très limite trou devant l'évier matelas digne d'un trampoline rouille un peu partout
Voir plusEmmanuel
Camping agréable le personnel toujours très sympathique et chaleureux, bonne ambiance.
Voir plusJacques &.
Voir plusGéraldine
La piscine comporte peu de toboggans, le mobilhome était d
Jean C.
séjour en fin de saison, établissement plaisant très vert, équipements un peu juste (piscine surement débordée en pleine saison), personnel très a l'écoute de ses clients.
Voir plusPeter
Voir plusConrad
Voir plusLaurie
Camping agréable et propre. Personnel sympathique. Pain frais appréciés. Piscines agréables. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Andre
Très beau camping proche de la plage du village et des pistes cyclables Très beau sanitaire nettoyer
Très beau camping proche de la plage du village et des pistes cyclables Très beau sanitaire nettoyé régulièrement Emplacement spacieux délimité par des haies Animations en septembre un plus chez sandaya Bref un bon séjour à la cote de nacre
Expérience prouvée le 29/09/2022
Sylvie
Corinne
Amélie
Camping agréable
Camping agréable, très bien placé. Nous sommes partis seulement 2 nuits en septembre, il n?y avait plus grand monde. Le seul point négatif que nous avons trouvé est le logement qui n?était pas très propre ainsi que les repas sur place, le responsable ayant décidé de ne plus racheter certain ingrédient, il n?y avait plus beaucoup de choix.
Expérience prouvée le 21/09/2022
Eric
bon accueil et camping sympathique
bon accueil et camping sympathique
Clara
Camping conforme à la description mais notre mobile home était vraiment petit. La literie est à revoir et les radiateurs ainsi que le store de la salle de bain devraient être changés car pas très correct pour un 5 étoiles.
Nous reviendrons mais nous choisirons un cottage un peu plus grand afin d?être plus à l?aise !!
Expérience prouvée le 27/09/2022
Celine
Très bon séjour. Par contre le plancher du cottage était défoncé. Espaces verts et Très bon séjour
Très bon séjour. Par contre le plancher du cottage était défoncé. Espaces verts et emplacements très agréables. Pour la piscine 10/10. Personnel aimable sauf une personne à l'accueil. Très bon séjour
Edwige
Expérience prouvée le 27/09/2022
Christophe
bonnes vacances sur les plages !
bonnes vacances sur les plages !
Emmanuel
Expérience prouvée le 17/09/2022
Noam
Jacques &.
Sebastien
Géraldine
Nous sommes déçus par la qualité des services et prestations pour un camping 5 étoiles. La piscine c
La piscine comporte peu de toboggans, le mobilhome était d
Michael
a refaire
a refaire
Jean C.
Peter
Très joli camping, sanitaires propres, bon accueil, libre choix de l?emplacement. Un peu trop ombr
Très joli camping, sanitaires propres, bon accueil, libre choix de l’emplacement. Un peu trop ombragé pour l’entre saison, les sentiers oseraient être un peu mieux éclairés la nuit. Mais super: à recommander. Merci
Conrad
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.